Свежие комментарии

  • Надежда
    Просто нам незаметно, она выбирает правильные ракурсы)Евгений Баженов v...
  • Gleb
    Я,тоже,не верю Путину. Даже,если что-то прибавят,то обязательно тут же и отберут.Путин увеличит до...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Если ЕР так относится к серьёзным вопросам и не желает искать истины путем правового применения законов , то надо вын...Первая проба сил ...

Коммунист, соперничающий в Москве с Дмитрием Певцовым, обратил внимание на странности голосования на дому

На одном из УИКов при надомном голосовании не открыли дверь в 16 из 18 квартир. При повторном обходе без наблюдателя все избиратели оказались дома

Коммунист, соперничающий в Москве с Дмитрием Певцовым, обратил внимание на странности голосования на дому
Фото: сайт мэра Москвы, сайт Дениса Парфенова

Дмитрий Певцов на встрече с избирателями // депутат Госдумы Денис Парфенов

Штаб действующего депутата и кандидата в депутаты Госдумы Денис Парфенов (партия КПРФ) сообщил в телеграм-канале о необычной ситуации с надомным голосованием на УИК №825 в Москве.

Когда сотрудники группы для надомного голосования прошли вместе с наблюдателем от КПРФ по всем 18 адресам, с которых поступили заявки, дверь открыли только в двух квартирах.

Группа надомного голосования выехала по тому же маршруту в тот же день повторно и, что удивительно, во всех квартирах им открыли дверь и поставили заветные галочки на бюллетенях.

Против Парфенова на Северо-Востоке столицы играет популярный актер, народный артист Дмитрий Певцов, который позиционировал себя как самовыдвиженца, но в итоге вошел в команду мэра Собянина. 

Наблюдатель от КПРФ обратил внимание, что на УИК №771 в кабинке для голосования в образце бланка «для примера» выставлены отметки напротив №5 (позиция «Единой России» в избирательном бюллетене) и напротив №9 (административный кандидат Дмитрий Певцов).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх