На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политика как она есть

40 837 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убожество... Зильбертрупу до Троцкого, как до Луны.Поэт-иноагент Бык...
  • Vlad Dirkin
    А мозг они менять не научились? Ненуачо...Мария Захарова по...
  • Игорь
    Поэт-иноагент Бык...

Оценка на Украине ответной речи Зеленского о признании Россией ЛДНР: "жалкое зрелище"

Сразу после выступления Президента России В. Путина о признании Луганской и Донецкой республик, в 2 часа ночи выступил и президент Украины Зеленский. Вся его речь свелась к тому, что он привержен дипломатическому пути, что Россия вышла из Минских соглашений, что он будет инициировать встречу Нормандской четверки и что, мол, все у него под контролем: спите граждане спокойно.

Уже утром на Украине появились отклики на это обращение - и все в негативном ключе, что у националистов, что у не националистов.

Так популярный в Незалежной экс-боевик нацбата «Азов» Игорь Мосийчук в эфире UkrLive сказал:

Я разочарован. Это обращение ни про что. Это обращение про то, что мы обращаемся к нашим партнерам, чтобы они обратились, и что мы будем дипломатическим путем… Владимир Александрович, а что вы будете завтра делать, если какой-то условно украинский танк выстрелит по российским войскам? И в связи с этим колонны российских войск выдвинутся и займут город Мариуполь. Какие еще дипломатические усилия будут?

Редактор одесского издания «Таймер» Юрий Ткачев:

Военного положения не будет. Разрыва отношений с Россией не будет. Признание Россией ДНР и ЛНР может считаться выходом её из Минских соглашений (не считается – может считаться). Причин для беспокойства нет (!!!!) Что-то там созывают, будут проводить консультации, рассчитывают на помощь иностранных партнёров. В т.ч. по нормандской четвёрке. И ради этого бульканья я не спал до 2 ночи? Жалкое зрелище. Душераздирающее

Вот такая оценка: "жалкое зрелище". И это о своем украниском президенте в его речи к нации...

Политолог-майданщик Юрий Романенко

Выступление Зеленского слабое и бессодержательное.  Перекидывает пас партнерам. Видно, что глубоких мыслей пока нет. По привычке играет в голубя мира, хотя Путин не оставил вариантов.

А что ему еще говорить? Зеленскому? Запад уже хором сказал, что воевать за Украину не будет. В НАТО не берут. Санкции? Их и без Зеленского введут. Воевать с Россией? Это прямой путь к самоубийству, а Зеленский хоть и комик, но не дурак.

Открытым остается вопрос, что же будет делать Украина, после того, как Россия, в соответствии с указом В. Путина введет свои вооруженные силы на территорию ЛДНР. Конец гражданской войне на Донбассе?

А вы что думаете по этому поводу?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх