Политика как она есть

40 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • ольга зимина
    что тут скажешь, аналогия ещё та - надо строить безопасные курятники, тогда и у кур будут праваБорьба лис за пра...
  • Татьяна Маштакова
    ТМ   Когда  западная  и восточная Германия воссоединились - никто не возражал, а когда Россия решила воссоединиться с...Начальник и нетра...
  • Татьянка Яцук
    О прекращении транзита я тоже очень давно мечтаю- сбудутся ли мечты? Очень бы хотелось!Начальник и нетра...

Путин не сдержался в ходе интервью журналисту из США: «Вы пытаетесь заткнуть мне рот»

Путин не сдержался в ходе интервью журналисту из США: «Вы пытаетесь заткнуть мне рот»

Перед встречей в Женеве (Швейцария) президентов России и США, Владимира Путина и Джо Байдена соответственно, российский лидер дал эксклюзивное интервью американскому журналисту Киру Симмонсу с телеканала NBC. В ходе общения глава российского государства не сдержался и сделал замечание представителю СМИ, обратив внимание на некорректное поведение американца, когда ответы ему не нравились. С полной текстовой версией разговора можно ознакомиться на сайте Кремля. В процессе беседы была поднята тема присвоения гражданам и организациям в России статуса иностранных агентов. Путин напомнил, что соответствующий закон работает в США с 30-х годов XX века и никого это сильно не беспокоит на Западе. Причем американский нормативный акт гораздо жестче, чем аналогичный в РФ. В этот момент, не дав интервьюируемому договорить, журналист перебил его под предлогом того, что собеседник отвлекся от темы, «комментируя внутренние дела других стран». Если вы наберетесь терпения и дадите мне сказать до конца, то что я хочу сказать, вам все станет ясно. Но вам не нравится мой ответ. Вы не хотите, чтобы мой ответ слышали ваши зрители. Вот в чем проблема. Вы затыкаете мне рот. Разве это свобода выражения собственного мнения или это свобода выражения собственного мнения по-американски?

– отметил Путин. Ранее сообщалось, как президент РФ охарактеризовал бывшего главу США Дональда Трампа и действующего хозяина Белого дома.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх