Политика как она есть

37 589 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mila К
    А ручки приложить к обустройству быта не пробовали ? ! Чаще даже без материальных затрат, нужна только думалка.Переехавший в РФ ...
  • Виктор Муравьев
    Разобрать на запчасти? А вот тут недавно опубликовали статейки про "клеточную память", в которых написано, что органи..."Сегодня убью био...
  • Валентина Вахнина
    Зачем вы хаите свою Родину? ВЫ думаете, что " там её нет" ?Переехавший в РФ ...

Пассажиры пожаловались на «нечеловеческие» условия в аэропорту Хитроу, где образовались семичасовые очереди

Пассажиры пожаловались на «нечеловеческие» условия в аэропорту Хитроу, где образовались семичасовые очереди

Пассажиры пожаловались на семичасовые очереди на пограничном контроле аэропорта Хитроу. Профсоюз работников службы пограничного контроля сообщил, что из-за действия эпидемиологических мер ввиду коронавируса возник дефицит сотрудников.

Руководство аэропорта Хитроу сообщило, что правительству необходимо обеспечить комплектацию штата достаточным числом сотрудников.

По словам Алисии, которая прилетела из Вены, она встала в очередь в 18:30 в воскресенье, 28 февраля, но не прошла контроль по состоянию на 01:30 ночи в понедельник, 1 марта.

«Я чувствовала себя в опасности, – сказала она. – Сплошная дезорганизация. Одной женщине пришлось кормить ребенка на полу. Это нечеловеческие условия». «Персонал не предложил стульев, социальное дистанцирование не соблюдалось», – добавила Алисия. На проверке документов работали лишь четыре сотрудника.

Несколько пассажиров сообщили, что в воскресенье вечером они провели по пять, шесть или семь часов в очереди на пограничном контроле, где проверкой документов были заняты лишь несколько сотрудников.

Переведено редакцией электронной газеты «Век»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх