Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    шихман-сытое перекормленное животное, у животных нет совести, понятия чести справедливости. Жизнь животного-жрать и с...Евгений Баженов v...
  • Леонид
    Психически больные люди...Greenpeace против...
  • Николай Юдин
    так шихман же, удивляет другое почему не косаяЕвгений Баженов v...

Как Альбац решила Навального из колонии вытащить

Евгения Альбац с "Эха Москвы" удивительно двуличный и безумный человек. Нет, правда, только в ней органично сочетаются искреннее сочувствие к людям в бараках, которых обещают переселить году этак в 2025 и патриотическое восхищение США, где есть несколько миллионов бездомных, которым никто и никогда не даст жильё. Надо - покупайте, нет денег - под мостом ещё есть места.

Как Альбац решила Навального из колонии вытащить

Евгения Альбац

 

Но к заявленной теме. В своей последней программе она разбушевалась о том, сколько дней уже сидит светоч мысли и отец русской демократии Алексей Навальный. И решила его освободить.

Думаете она хочет создать движение, собрать подписи, обратиться к президенту о помиловании и т.д.? Нет, у неё программа попроще. Навального освободят по приказу из США.

Так вот, я думаю, что поскольку во главе России находятся долларовые миллиардеры, они и особенно их дети и внуки хотят жить в большом мире, они хотят иметь возможность ездить в свои особняки под Атлантой, Джорджиа США и на свои виллы в Италии, во Франции и так далее, и в свои дома в Биаррице, и в свои дома в Париже, в свои владения в Лондоне, продолжать отправлять своих детей в школы в Лондоне, в Швейцарии и в США, и чтобы дети их заканчивали университеты в штатах и так далее.
Я надеюсь, что эти люди не захотят закрыть страну.
А освобождение Алексея Навального – это безусловное условие их свободного перемещения по миру. Поэтому я думаю, что рано или поздно российская власть будет обменивать санкции против отдельных представителей этого нового российского дворянства в обмен на освобождение политических заключенных. Алексей Навальный не единственный политический заключенный. У нас их много.

Вот откуда у циничной журналистки много ездящей по миру такое романтичное отношение к реальности, когда речь заходит о Навальном? Я понимаю, что он её друг, но в розовые облака-то не надо улетать. Это какая из стран откажется от денег наших миллионеров и миллиардеров ради Навального? Вопрос риторический.

Как Альбац решила Навального из колонии вытащить

А ты мечтаешь освободить Навального?

Отдадим Евгении должное, она предложила и самостоятельное решение проблемы нашего "отравленного вождя".

Если мы будем сидеть под матрасами, молчать в тряпочку и бояться всего на свете, то, конечно, никто его не вынет из тюрьмы. Но если мы будем в качестве своих требований объявлять требование «Свободу политическим заключенным», то, конечно, Навальный выйдет. Но при этом это ничуть не исключает лидерство Алексея Навального. Он был и остается лидером лучшей части России. В этом глубокое мое убеждение.

Но если ты хочешь выйти на улицы или сменить власть, то опять, действуй! Ищи кучу единомышленников, расклеивай плакаты, выступай с броневичка. Тут мало на радио выступать, кто там тебя слышит-то?

Да, есть реальные риски при таком поведении, но если что будете переписываться с Лёхой по Скайпу, как жертвы рыжыма. Но Евгения хоть и в розовых облаках, но умная, зачем ей эти проблемы? Лучше тихонько гавкать на радио и надеяться на всесильную руку США, которая вдруг вспомнит, что верный слуга в темнице корки гложет. Так надёжнее и с властью ссориться не надо. Это модель поведения всей нашей трусливой либероты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх