Свежие комментарии

  • Виталий Винокуров
    Точно!Белоруссия отказа...
  • Uri Strukow
    Секта не выдаст сектантку. Поэтому правильно поступили белорусы. И нашим "народным избранникам" надо такие законы при...Белоруссия отказа...
  • Дадыкина Елена
    Лет 20 тюрьмы, посидит, подумает…… может одумается сам, или помогут одуматься…..Наговорил ли Шевч...

Чем наш Темнейший так обидел Урсулу Гертруду фон дер Ляйен...)))

Не, он не специально! Честное слово! Обижать пожилых, хоть и энергичных дам, вообще не в правилах президента. Впрочем, как и дам любого возраста, положения, и разной степени унылости... Но тут!!! Судите сами. Росла себе девочка в благополучной семье политиков, карьеру делала-делала и наконец сделала! Аж целым Председателем Еврокомиссии стала. Но подсуропило число 13. (Она 13-й председатель). Да и наш ВВП постарался.

Чем наш Темнейший так обидел Урсулу Гертруду фон дер Ляйен...)))

 

Сейчас попытаюсь представить себя Урсулой и написать список своих претензий к Путину...))

1. Володья, вы много раз обещали и намекали, что уйдёте со своего поста и из политики. Даже в то время, когда я трудилась на политической ниве Германии, а не ЕС, вы почти божились в этом. И я считала, что как министр обороны Германии во многом этому поспособствовала. Но не успевала я отрапортовать, а вы - бац - и снова на посту. Как мне вам верить? Как вообще доверять теперь мужчинам?

2. Второй раз меня выступили в глупом свете, когда за моей спиной, подговорив севастопольских школьников, Путин от их имени написал письмо Королеве Елизавете. И стоило мне произнести с трибуны речь о том, что ЕС и весь цивилизованный мир НИКОГДА не признают Крым российским, как Её Величество отправило письмо в Крым, написав на конверте "Севастополь.

Россия". Надо мной смеялся весь Евросоюз.

3. Кстати, о Крыме, а так же о Сирии, Венесуэле, Венгрии, а теперь, возможно и Афганистане. Это не по-мужски, Володья! Вы всё время берёте меня на слабо, пользуетесь моментом и за 10 минут решаете те проблемы, которые ЕС и НАТО вынуждено было удобрять, обихаживать и подготавливать к демократизации годами. Так никуда не годится.

4. Отдельно коснусь темы Украины. Я возмущена до глубины души. Потому что настоящий джентльмен должен был поступить совершенно иначе и пропустить леди первой. Мы бы воспользовались праздником революции... м-м-м... годности, обошлись обещаниями печенек и кружевных трусов, ну а пост-майданные конюшни разгребать должен был мужчина, т.е. "братский российский народ". А вы сделали вид, что не видите, до чего мы довели Украину и её "осчастливленное" население. Просто закрыли глаза! И теперь всё расхлёбывать и за всё платить приходится нам. Это не честно! Нам тоже не нужен, как это?... - чемодан без ручки!

5. Зачем вы опустошили полки Британии после брекзита и устроили эти страшные драки на Лондонских заправках? Зачем вы заставляете страдать английских (и вообще, евросоюзных )бабушек? Тираньте своих! Ваших нам не жалко. Нам и своих, собственно говоря, не жалко, но только если виноваты мы, а не какой-то российский Путин!

6. И уже , наконец, разберитесь со своими Петровым и Башировым. Они ездят с вашим страшным Новичком как с дезодорантом и то и дело распыляют его, где ни попадя. А наш любимый мальчик, наша надежда и опора - Лёшенька Навалный - должен по вашей милости сидеть с мошенниками и ворами, как будто он сам такой, а вовсе не разоблачитель Кремля в целом и Петрова с Башировым в частности.

7. Ну и, наконец... Самое для меня обидное. Ещё при моём дорогом друге Обаме мы похоронили вашу бензоколонку на века. А теперь вы хихикаете над Западом, демонстрируя вооружение, которого у нас не будет еще много десятков лет, опутали весь мир газопроводами, настроили космодромов и ракет, пугаете нас какими-то непонятными нац.проектами. Да ещё и интернет у вас стоит копейки и летает мухой. А я вот, вынуждена экономить даже на нём.

Словом, мне стыдно за вас, Володья! И страшно обидно за себя и весь цивилизованный мир!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх