Свежие комментарии

  • Виталий Винокуров
    Точно!Белоруссия отказа...
  • Uri Strukow
    Секта не выдаст сектантку. Поэтому правильно поступили белорусы. И нашим "народным избранникам" надо такие законы при...Белоруссия отказа...
  • Дадыкина Елена
    Лет 20 тюрьмы, посидит, подумает…… может одумается сам, или помогут одуматься…..Наговорил ли Шевч...

Двойной сбор: Пострадавшей на митинге Юдиной помогли закрыть два кредита, но адвокаты попросили еще

  • Двойной сбор: Пострадавшей на митинге Юдиной помогли закрыть два кредита, но адвокаты попросили еще
Zamir Usmanov/Global Look Press

Маргарите Юдиной, которую полицейский ударил в живот во время несанкционированной акции в поддержку Алексея Навального, 23 января, собрали денег на улучшение ее финансового положения.

Всего за сутки удалось собрать 166 734 рубля. Об этом сообщил в твиттере один из организаторов сбора — депутат МО «Оккервиль» Кирилл Волков.

Акцию по сбору средств депутат запустил утром 26 января, и уже утром 27 января счет закрыли. Этих денег хватит, чтобы закрыть два кредита, остаток пойдет на материальную поддержку женщины.

Примечательно, что адвокаты правозащитной организации «Команды29», которые представляют интересы Маргариты Юдиной, также объявили сбор средств.

Они планируют часть денег использовать на подачу документов, а другую часть улучшить жилищные условия женщины, а также оказать материальную поддержку ее семье.

Известно, что у нее двое взрослых сыновей 20 и 25 лет, они безработные. А также несовершеннолетняя дочь. Женщина подрабатывает репетитором, так как не может устроится официально на работу «по вине государства».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх