Политика как она есть

37 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Гре_в7 марта, 5:04
    Я скажу тебе проще – иди нахуй! Без всяких путешествий и без компаса – просто нахуй! Отари.. С тебя грузин как с меня...Народы остались б...
  • Павел К7 марта, 4:54
    Была цензура в искусстве, были и шедевры. Сейчас нет цензуры и от наших лицедеев идет сплошное говно.Театр военных дей...
  • Юрий Мельников7 марта, 3:19
    Еще в древности говорили:" На чужую кровать- рот не разевать!"Россия начала выш...

Путин не принял взятку

Сижу и смотрю, как пропагандисты расталкивая плечами друг друга и рассказывают про то, что материал старый, он протух, дача вообще не Путина, а у Путина дворцов чуть ли не 20 штук и они не хуже будут и т.д.

Путин не принял взятку
(фото: Яндекс Картинки)


Навальный конечно молодец, не смотря на то, что про данную дачу знали многие и она уже фигурировала в материалах, он в нужный момент сделал кино на котором залипло огромное количество его сторонников.

Я помню, как совсем недавно, на своем канале Михаил Ходорковский рассказывал, почему нет полноценного расследования про Путина. Объяснял он этот феномен тем, что Путину вполне хватает того, что у него уже есть, а именно - государственное обеспечение. А оно поверьте огромное, уж точно больше чем у самых богатых людей России. Да и после окончания полномочий у Путина останется минимум одна резиденция, как и останется обеспечение, спецсвязь, охрана и т.д. Теперь мы ещё знаем, что Путин останется в Госсовете и будет пожизненным сенатором, или кем он там станет по новым правилам?

Не знаю что там думает Путин, но на его месте я бы хотел только одного, оставить о себе серьезный след в истории, да такой, чтобы тебя помнили ещё долгие-долгие годы.

Частично Путин этого уже добился, серьезным рывком во время своего первого срока, способностью удержаться в кризис, вернуть Крым.


Давайте представим, что Навальный прав, что богатейшие семьи России действительно скинулись и купили ему такую дачу. Ну во-первых мы знаем про неё уже много лет. Во-вторых Путин действительно на ней не живет и не жил.

Не исключаю, что он эту взятку не принял

ПыСы

Хотя если разбираться в вопросе, то, то что мы видим это просто огромный гостевой дом - резиденция, или если ещё проще отель для небольшого числа отдыхающих. Должны ли в нашей стране строиться такие объекты или нет решать не нам. Однако мне спокойнее когда я зная, что такие объекты появляются не на Лазурном берегу Франции и не в штате Флорида.

Если посмотреть другими глазами, то всё, что показал Навальный, включая виноградники, заводы по производству вин и эти самые дегустационные бункеры террасы это серьезные инфраструктурные проекты и инвестиции в нашу страну. А это значит, что инженерные сети, в том числе и дороги, связь, рабочие места появляются в
нашей стране.

Куда печальнее, когда молодой дерзкий националист, а после ещё и амбициозный общественный деятель, он же юрист, он же помощник губернатора, он же миноритарный акционер крупных Российских компаний, состоящий в совете директоров этих компаний, после удачной сделки летит резервировать себе недвижимость в Черногории.

И я не из тех, кто против покупки недвижимости за рубежом, я их тех, кто не любит лицемеров
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх