На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политика как она есть

40 815 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    У Чубайсов отобрали заграничные активы. Не знаю прямо, плакать нам , или смеяться. Лично мне смешно. Воры у воров дуб...Наш ответ Чемберлене
  • Игорь Петров
    Фейк: Кадры насил...
  • Игорь Петров
    Расписание Путина...

Денег не будет: Верховный суд Нидерландов вернул решение по "Юкосу"




Денег не будет: Верховный суд Нидерландов вернул решение по "Юкосу"

А что, Ходорковскому и "Юкосу" не будут выплачивать компенсацию? А чего так?

Я прочитала, что Верховный суд Нидерландов вернул дело на новое рассмотрение. Ну, может, увеличит сумму, так что не надо переживать, а то либералы уже закричали о Путине и руке Кремля. Ага. В Верховном суде Нидерландов. Как он все успевает, не понимаю?

"В 2020 году Апелляционный суд в Гааге оставил в силе арбитражное решение 2014 года, в котором Российской Федерации было предписано выплатить компенсацию в размере около 50 миллиардов долларов США трем бывшим крупным акционерам нефтяной компании ЮКОС. Сегодня Верховный суд отменил окончательное решение апелляционного суда, а также предыдущее решение суда. Верховный суд удовлетворил одно из оснований для апелляции Российской Федерации", — говорится в сообщении суда.
Денег не будет: Верховный суд Нидерландов вернул решение по "Юкосу"

Я так поняла, Верховный суд посчитал неправильным, что в Амстердаме не приняли во внимание довод РФ о том, что бывшие владельцы компании совершили мошенничество в арбитражном разбирательстве.

Правда, я думаю, что Россия и так бы ничего платить не стала. Мало ли что там суд решил? Обойдется Ходорковский. Его и так Путин пожалел и выпустил раньше времени. Что еще надо? Мишка на Севере - это всегда хорошо.

Как в анекдоте: комсомольцы отжали нефть у народа. Чекисты отжали нефть у комсомольцев. А народ должен за это все заплатить 50 миллиардов. Значит, у чекистов нефть, у комсомольцев деньги, а у народа - национальная гордость великороссов. А ху-ху не хо-хо?

Денег не будет: Верховный суд Нидерландов вернул решение по "Юкосу"

Вот зря Путин это сделал, между прочим. Спасибо все равно никто не скажет, стоило ли проявлять благородство? Психологи вообще советуют общаться с индивидуумами на доступном им языке, а какой язык доступен Ходорковскому, все прекрасно знают. Шершавый!

Но Верховный суд Нидерландов, скажу я вам, меня приятно удивил. Я даже не ожидала как-то.

Впрочем, посмотрим, что будет дальше. Это, как я понимаю, далеко не конец.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх