На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политика как она есть

40 815 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    У Чубайсов отобрали заграничные активы. Не знаю прямо, плакать нам , или смеяться. Лично мне смешно. Воры у воров дуб...Наш ответ Чемберлене
  • Игорь Петров
    Фейк: Кадры насил...
  • Игорь Петров
    Расписание Путина...

Фейк: Рамзан Кадыров умер в Центральной клинической больнице Москвы

О чем фейк

Рамзан Кадыров умер в Центральной клинической больнице Москвы. Об этом сообщил ряд иноагентов и украинских пропагандистов.

Как на самом деле

Глава Чечни жив и здоров, а в ЦКБ проходит лечение его дядя — Магомед Кадыров. В среду 20 сентября Рамзан Кадыров навестил своего дядю в больничной палате. Это подтверждает видеоролик, записанный во время встречи.

В последние дни о состоянии здоровья Рамзана Кадырова вдруг стали беспокоиться украинские фейкометы и беглые оппозиционеры-иноагенты. В телеграм-каналах и твиттере проходили настоящие консилиумы, ставились диагнозы, ну а в конце концов главу Чечни они просто похоронили. 

Однако, Рамзан Кадыров оказался жив и здоров. Судя по словам одного из врачей, ролик снят сегодня, 20 сентября. Попытка антироссийских сил в очередной раз выдать желаемое за действительное — провалилась.

Это не первый случай, когда распространяются фейки о состоянии здоровья главы Чечни. В марте украинская пропаганда сообщала о болезни Кадырова, пытаясь выдать электронные четки для молитв за прибор контроля пульса и уровня кислорода.

Призываем не доверять слухам и черпать информацию только из проверенных источников.

Подпишитесь на «Войну с фейками», чтобы не дать себя обмануть.

The post Фейк: Рамзан Кадыров умер в Центральной клинической больнице Москвы appeared first on войнасфейками.рф.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх