Политика как она есть

38 285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Это просто бывшие депутаты, изгнанные из городских и областных Дум, или отработавшие срок, НО НЕ ИЗБРАННЫЕ, з...Тринадцать. "Новы...
  • Vitaliy Tarusin
    Ну если вы, в СССР, были "серым" и ваше "существование было безысходным", не надо свои проблемы переносить на всех. С...Хватит ругать С С...
  • Сергей Иванов
    Чем больше дур во власти на Западе, тем России лучше. Россия будет править миром скоро.Кандидат в канцле...

Троллиус украиниус вульгарис

Троллиус украиниус вульгарис

Швыдко пробежаться по новостной ленте. Кто-то из ваты пишет про удачный запуск ракеты Роскосмосом. Сейчас ему отвечу. Так, берем ник Иван Иванов и пишем: "да Рогозин разворовал всё. Прости, Юра, мы всё пролюбили". Потом ник Степанов Степан :"я простой костромской пенсионер, пенсии не хватает на продукты, а вы со своим космосом". Отлично, ещё 50 коментов и за газ в июне заплачу...

- Тарасыку, иды синенькие полей, хватит штаны протирать перед компьютером!

- Маму, я працюю, вечером за газ заплачу.

- Да лучше бы ты со старшим братом в Польшу клубнику уехал собирать, уже бы и за свитло оплатыв, или с младшим бревна возил из лесу. Всё больше толку.

Тарас зло буркнул про себя, но оделся и пошел поливать баклажаны. Он знал, мать не отстанет. Хлопец на передовой информационной войны, а ему приходится отвлекаться и какие-то синенькие поливать.

Через пол-часа Тарас снова сел за комп, как раз пришло сообщение от куратора: "обратить внимание на наводнение в Крыму". Тарас радостно потёр руки, ведь коменты на указанные куратором темы оплачивались по специальному тарифу.

Так, Ялту, Феодосию, Севастополь знатно затопило, большой ущерб, жертвы. Это хорошо, так вам и надо, зрадникам. Начнём... Иван Иванов пишет:"я простой житель Феодосии, возмущен до глубины души, что наше метро всё затоплено".

Отправить.

Так, в ответ куча дизлайков, комментируют "хуторянин, в Феодосии нет метро", "укры, вы такие глупые", "фантастика, с утра в городе не было метро, к обеду его построили, к вечеру его затопило".

Блиииин, удалить срочно комент про метро, а то штраф прилетит от куратора. Он же всегда говорит, что тему выучить вначале надо, а потом строчить коменты. А когда вникать то? С такими расценками надо много и быстро комментировать. Праця тяжёлая и нервная, клубнику в Польше брату легче собирать. Зато я дома, в мягком кресле.

Так, пишем: "в Ялте всё разворовали, поэтому такие последствия наводнения", "в Феодосии всё разворовали, поэтому такие последствия наводнения", "в Севастополе всё разворовали, поэтому такие последствия наводнения", "в Бердянске всё разворовали, поэтому такие последствия наводнения".

- Сынку, сходи кур накорми.

- Маму, я працюю.

- А ну быстро пийшов та курей накормил!!! Я зараз уси провода поотрезаю, интернет у тебя кончится.

- Зараз, маму.- блин, Батькивщина в опасности, за свет платить нечем, а она с этими курями. Одними курями дело не ограничилось, пришлось ещё кабачки прополоть и сходить в магазин за хлебом.

Когда через час Тарас сел за компьютер, то его пробил холодный пот:

"ха-ха, "простой русский человек" перенёс Бердянск в Крым".

"понаберут тупых киевских студентов в тролли, а нам потом эту хрень читать".

"лучше бы ехал клубнику в Польшу собирать, хуторянин. Тоже мне, "простой русский человек".

Блииииин, срочно удалить про Бердянск, пока куратор не заметил.

В этот момент пришло сообщение от куратора:"кретин, географию учи. Штраф 1000 гривен".

Тролль громко выругался, сегодня всё шло наперекосяк.

Тарас собрался с мыслями, погрузился в работу и следующую неделю трудился выше всяких похвал, куратор даже штраф отменил.

В один прекрасный день от куратора пришло сообщение: "общий сбор, максимальная активность, двойной тариф. Тема: у москалей резко подорожали овощи, писать строго об этом. Упор на морковь".

Тарас весело запрыгал на одном месте, у него был двойной праздник: во-первых у москалей проблемы, а во-вторых двойной тариф за коменты.

В этот момент пропал интернет и Тарас очень расстроился, ведь предстояло много работы. Тут он услышал, как на улице на кого-то кричит мать и ему ничего не оставалось, как выйти и просмотреть в чём дело.

Когда он встал с кресла, то увидел, что в комнату стремительно прибывает вода. "Откуда её столько" подумал Тарас и выбежал во двор.

- Паразит, паразит,- мать бегала с палкой за младшим братом,- уси леса повырубали в Карпатах, вот и топит нас.

- Маму, шо сталося.-спросил удивлённый тролль.

- Наводнение у нас, Тарас. Беги в дом, спасай деньги и документы.

Тарас стремглав бросился к себе в комнату спасать самое дорогое, что у него было. Увы, но он опоздал: системный блок валялся на полу, полностью погружённый в воду. Тарас горько заплакал, ведь впереди у него был сезон сбора ненавистной клубники в Польше.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх