Политика как она есть

37 589 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Муравьев
    Разобрать на запчасти? А вот тут недавно опубликовали статейку про "клеточную память", в которой написали, что органи..."Сегодня убью био...
  • Валентина Вахнина
    Зачем вы хаите свою Родину? ВЫ думаете, что " там её нет" ?Переехавший в РФ ...
  • Владимир
    Приезжай в Архангельскую область, там есть всё и грязь и разруха, даже искать не нужно.Переехавший в РФ ...

Правоохранители усмотрели в публикациях Волкова клевету

Правоохранители усмотрели в публикациях Волкова клевету

Соратник блогера Алексея Навального Леонид Волков отменил свое возвращение в Россию из-за рубежа, после того как стал фигурантом уголовного дела по заявлению бизнесмена из Санкт-Петербурга Евгения Пригожина.

30 марта 2021 года правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по статье «Клевета», по которому и проходит Волков, сообщает пресс-служба компании «Конкорд».

Дело заведено на основании иска Пригожина о защите чести, достоинства и деловой репутации, поданного еще в октябре 2020 года.

Поводом для подачи предпринимателем иска стала размещенная Волковым 1 сентября 2020 года в своих соцсетях заведомо ложной информации о деятельности Евгения Пригожина. Изучив материалы, юристы «Конкорда» обратились в правоохранительные органы с заявлением, требуя привлечь соратника Навального к ответственности, а также обязать Волкова опровергнуть сведения, порочащие репутацию бизнесмена.

И вот теперь органы следствия установили, что в публикациях Волкова присутствует состав преступления. Юристы «Конкорда» поблагодарили правоохранительные органы за проделанную работу и выразили надежду на то, что соратник Навального Леонид Волков в самое ближайшее время будет привлечен к уголовной ответственности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх