Политика как она есть

40 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Новость, конечно, хорошая. Начало положено. Ждём продолжения.Уволены 3 либерал...
  • Tatyana Fedotova
    В Европе  и правда считают, что это  в России как раз паника, очереди и голод. Так что..... Не знаешь как там можно з...Очереди, паника, ...
  • Нина Букина
    Как то не очень убедительноРетроспективный а...

Хамелеон Агутин: гражданин США в погоне за длинным рублем

Агутин и Варум продали Родину
   
 

Напомним, что певец Леонид Агутин со своей женой Анжеликой Варум активно пропагандирует лозунг «Нет войне» и осуждает российскую спецоперацию на Украине.  Почему он делает? Из-за убеждений или "жизнь заставили"? Давайте разбираться.

Певец Агутин,  его жена Варум и их дочь Лиза (все трое являются гражданами США)   бОльшую часть времени проживают   в южном американском городе Майами.

Там у них несколько дорогих  особняков  и квартир.  Владеют они и апартаментами  в элитном Trump Towers  на Манхэттене (цена  этой недвижимости около 100 млн. рублей)

Чтобы   спасти от санкций и конфискации  это имущество,  Варум и Агутин  сначала выступили с лозунгом  «Нет войне»,   а потом поддержали Украину, спев на благотворительном концерте "U FOR UKRAINE". 

Агутин в списке участников мероприятия в поддержку Украины

Беззаветная любовь к украинцам, к сожалению для  Варум и Агутина, денег не приносит. А им  ведь  нужно содержать американские особняки  и прислугу…

Поэтому изворотливый хамелеон гражданин США  Леня Агутин на некоторое время решил спрятать  на время свой пацифизм   и выступить  в Санкт-Петербурге  на фестивале  «Стереолето», который пройдет на ДЕНЬ РОССИИ! 

А потом он  снова  станет пацифистом. И  отчалит в Майами... Это неизбежно.

 

Предатель Агутин выступит на СтереоЛето 2022

Вопрос к организаторам фестиваля, - вы что серьезно?? Вы почему с Лёнькой то не уехали? Чего замешкались-то??

 

 

 

Илья Бортнюк организатор фестиваля СтереоЛето

 

Вот и организатор фестиваля Илья Бортнюк, как оказалось по случайности "либерал до мозга костей". Друг и партнер Олега Тинкова!  Завсегдатаями его мероприятий являются Земфмра, Хаски, Недры.

 

Продюсер, промоутер, генеральный директор компании «Светлая Музыка». Организатор музыкального фестиваля «Стереолето». В разное время привозил в Россию таких исполнителей, как Kraftwerk, Gogol Bordello, Coldcut, Marc Almond, Franz Ferdinand, The White Stripes, Fun Lovin` Criminals, Massive Attack, Sigur Ros, Tricky, Chemical Brothers, Sonic Youth, Air и других. Основал с Олегом Тиньковым рекорд-лейбл,  стал идеологом кулба-фестиваля "Морзе" в Севкабель Порту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх