Политика как она есть

40 579 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Василевский
    Природа на детях.....отдыхает....Давид Гарсия Жири...
  • HotRS
    Давид Гарсия Жири...
  • Аркадий Цыганов
    Остров невезения, потерявший почти всё и прибалтийский микроб воспарили ))))Не получив разреш...

Путин и Си на саммите G20 открыто показали мировому сообществу, что гегемония США заканчивается

Здравствуйте уважаемые друзья! Сразу хочу оговориться, что для таких "развитых и независимых" стран как Украина, штаты ещё долго будут выступать в роли хозяина. Ну а для тех кто сумел заполучить и поставить на вооружение гиперзвуковое оружие, власть авианосных ордеров из США рухнула.

Штаты больше не могут не только реализовать концепцию мгновенного глобального обезоруживающего ракетного удара, но даже не смогут безопасно отправлять свои боевые корабли к берегам России и Китая.

фото из яндекс картинок
фото из яндекс картинок

В следующем году гиперзвуковыми ракетами "Циркон" будут вооружаться новые российские подводные лодки и надводные корабли. Системы ПВО на кораблях НАТО в настоящий момент не способны перехватывать эти ракеты. Более, того... дальность действия "Цирконов" и "Калибров" лежит за пределами дальности палубной авиации авианесущих групп США.

Что это значит для всех нас? А это значит, что на глазах у изумлённой публики, США вдруг потеряли стратегический военный перевес и больше не смогут экспортировать в наш адрес свою военную силу.

На саммит G 20 к дядюшке Байдену на всех четырёх поспешало всё мировое сообщество... не было там только товарища Си и товарища полковника Путина... Это говорит о том, что Китай и Россия уже давно в тайне заключили свой военно-политический союз, который будет стоять костью в горле у США, НАТО их прихлебателей.

Путин выступил на саммите дистанционно, из его речи мне стало понятно, что Россия не только не будет поддерживать мракобесный и разорительный проект под названием "зелёная энергетика" но и будет наращивать строительство АЭС, газовых и гидро-электростанций. Кроме всего прочего, Россия готова заработать сверхприбыли на энерго-мракобесии толерантных европейцев. Деньги полученные от продажи сверх дорогих газа, угля и нефти позволят нам завершить модернизацию экономики и вооружений, а также подтянуть социалку и уровень жизни наших граждан.

Выступление Владимира Путина на уважаемом саммите напомнило мне песню в исполнении Андрея Миронова в фильме "12 стульев". "И перед кем-же мне извиняться? Мне уступают, я не смею отказаться! Орлиный взор, напор, изящный поворот, и прямо в руки запретный плод!"

Нам же остаётся надеяться, что в этот раз мы не упустим внезапно открывшихся широких возможностей и займём своё место на политической карте Мира, которое ранее занимал СССР.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх