На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политика как она есть

40 815 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    У Чубайсов отобрали заграничные активы. Не знаю прямо, плакать нам , или смеяться. Лично мне смешно. Воры у воров дуб...Наш ответ Чемберлене
  • Игорь Петров
    Фейк: Кадры насил...
  • Игорь Петров
    Расписание Путина...

Прицельный удар российских десантников по мчащейся украинской БПМ-1 заснял беспилотник

В социальные сети попало видео уничтожения украинской БМП-1 российскими десантниками. Все происходящее было заснято беспилотным летательным аппаратом. Ролик демонстрирует быстрое движение боевой машины пехоты ВСУ и затем ее воспламенение от прицельного удара ВДВ РФ. Наряду с этим, по данным российского военного ведомства, за последние сутки ВКС России уничтожили в небе над Херсонской областью в районе Кинбурнской косы вертолет Ми-8 с украинскими диверсантами. Всего с начала специальной операции ВС РФ сбили 155 вертолетов Украины. Кроме того, близ Купянска, Балаклеи и Двуречной российские подразделения поразили около десятка единиц боевой техники и уничтожили порядка 150 боевиков 14-й и 93-й механизированной бригад ВСУ. В ДНР российские войска нанесли удар по позициям 53-й, 54-й, 110-й механизированных бригад, 128-й бригады территориальной обороны и 68-й пехотной бригады ВСУ. При этом уничтожено около 250 националистов. Ранее член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов предупредил о том, что в регионе наблюдается сосредоточение большого количества военнослужащих и боевой техники ВСУ. При этом в украинских подразделениях имеется множество спецназовцев и наемников из других стран.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх