Политика как она есть

40 702 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Петрова
    Они действуют другими методами, как инфекция попадает внутрь и заражает всех поблизостиМаниакальная идея...
  • Елена Мамонова
    неужели кто-то верит в такие нелепые фейкиФейк: детей Херсо...
  • Павел Гончаров
    Просто Болгарский чиновник хотел выслужиться перед евросоюзом,а попал в задницу и наказала всю страну.В Болгарии призна...

Еврокомиссия предложила закрутить гайки и считать обход санкций преступлением на уровне ЕС

Чиновникам Еврокомиссии надоело выслушивать отговорки стран ЕС о невозможности соблюдать санкции и они решили разрубить гордиев узел одним ударом. Было предложено считать любой обход санкций преступлением на уровне ЕС. Вот так, не меньше.

Еврокомиссия предложила закрутить гайки и считать обход санкций преступлением на уровне ЕС

Выгоды от принятия такого решения просто фантастические, особенно для чиновников из Брюсселя.

Во-первых теперь достаточно принять решение о введении новых санкций и не париться больше по поводу жалоб отдельных стран о невозможности их выполнит, иначе у них какая-то там промышленность встанет или торговля прекратится. А то иж что удумали, ставить интересы своих стран выше интересов чиновников из Брюсселя!

Во-вторых теперь не чиновники будут убеждать всех в необходимости соблюдать санкции, выгодные кому угодно но не странам ЕС, а их будут уговаривать сделать исключения в санкциях! Вот какой простор для коррупции честных чиновников, тут и святой соблазнится!

Ну и наконец можно будет жестоко штрафовать неугодных и непонятливых. Не жить же скромным служителям ЕС на одну зарплату?

Так что если закон будет принят, то ЕС ждёт короткий, но яркий промежуток времени, правления чиновничества, ничего в управлении не понимающего, когда ЕС будут разваливать из Брюсселя под аплодисменты всего остального мира.

Ждём, смотрим.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх