Политика как она есть

37 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Евреи проигрывают...
  • Евгений Натесов
    Да блин... Ну хорошо, а что такое высокий уровень наркомании?Почему 75 процент...
  • Евгений Кислинский
    может Вы действительно грамотный и способный констатировать 2+2, а не попытаться ли вам 2х2. любой современный револю...Что привело к раз...

Офицер полиции Великобритании признался в похищении и изнасиловании 33-летней женщины

Офицер полиции Великобритании признался в похищении и изнасиловании 33-летней женщины

Офицер столичной полиции признался в похищении и изнасиловании Сары Эверард, чье исчезновение и убийство в марте вызвало в Великобритании гневную реакцию. Выступая по видеосвязи в лондонском суде Олд Бейли во вторник, 8 июня, 48-летний Уэйн Кузенс ...

... из Дила, графство Кент, сознался в похищении и изнасиловании, но не ответил на предъявленные обвинения в лишении Эверард жизни.

В ближайшее время будет обнародовано медицинское заключение. Через своего адвоката Джима Стурмана Кузенс признал свою ответственность в убийстве Эверард, но не признал себя виновным по этому обвинению. Следующее судебное заседание должно состояться 9 июля.

Убийство Эверард в начале этого года вызвало волну гнева по всей Великобритании, заставив сообщество задуматься о безопасности женщин и девочек. 33-летняя девушка исчезла в районе Клапем, на юге Лондона 3 марта, когда возвращалась домой. Ее тело было найдено неделю спустя в лесу недалеко от Эшфорда в графстве Кент. После в ее честь был организован мемориал, который посетила, в том числе, герцогиня Кембриджская Кэтрин. Однако мероприятие закончилось ожесточенными столкновениями и критикой в адрес столичной полиции из-за задержаний активистов, выступавших в защиту прав женщин.

Переведено редакцией электронной газеты «Век»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх