На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политика как она есть

40 824 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Бедный
    Да они просто вспомнили СССР, когда наши мирные тракторы перехватывали американские бомбардировщики. )))Госдеп считает по...
  • alik3456 Джексон
    Заграница им поможет...Невоенный анализ-...
  • Наталия
    Наверное, с перепуга, перепутали AURUS с танком. Кстати, перечень разрешенных подарков  в ООН тоже составили? Или сей...Госдеп считает по...

Фейк: в Туле запустили беспилотник, который повредил системы электроснабжения Зареченского округа

О чем фейк

В Туле диверсионная группа запустила беспилотник, который повредил системы электроснабжения Зареченского округа. Об этом сообщает ряд оппозиционных телеграм каналов.

Как на самом деле

Причиной перебоев с электричеством в Зареченском округе Тулы стала техническая неисправность. Работа диверсантов и прилет беспилотника здесь не при чем. МЧС Тульской области официально опровергли ложную информацию и сообщили, что работы по восстановления электроснабжения уже завершены.

«В случае необходимости будет проведена адресная работа с абонентами», — резюмировали специалисты.

Хлопки же, которые слышали местные жители Пролетарского округа Тулы, являются следствием перехода самолета на сверхзвук.

Украинские и оппозиционные каналы в очередной раз пытаются спровоцировать панические настроения, выдавая бытовые события за результат действий диверсантов и ВСУ. Мы неоднократно опровергали подобные фейки, но, к сожалению, ЦИПсО продолжает их формировать с завидной регулярностью.

Подпишитесь на «Войну с фейками», чтобы не дать себя обмануть.

The post Фейк: в Туле запустили беспилотник, который повредил системы электроснабжения Зареченского округа appeared first on войнасфейками.рф.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх