На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иринушка
    Они сами за эту власть скакали, и за нее по факту воюют. Да пусть их там совсем загнобят. Тогда может сдаваться будут...В Одессе троих со...
  • Виктор Александров
    Что-то это мне напоминает Индо-Пакистанский инцидент. Трудящиеся раньше требовали расстрелять подлых наймитов империа...Жительница Забайк...
  • Александр Клишин
    Некому там просыпаться. Из це европы перелезут на шею другую.В Одессе троих со...

Не врать, не брать, совершенствоваться и побеждать! Основные мысли из выступления Белоусова в СФ

Picture background

Буквально час назад Андрей Белоусов закончил своё интереснейшее выступление в стенах Совета Федерации (СФ), где закончил его такими словами: «Я всегда руководствовался железобетонным принципом: ошибиться можно – врать нельзя!». На этом моменте Андрею Рэмовичу аплодировали не только сенаторы, но и многие парни, которые сейчас очень далеко от московских кабинетов.

Они так и написали – «нас услышали!» Это конечно, про врать. Ни для кого не секрет, что правдивые отчёты с «земли» в кабинетах уже облагораживаются и в итоге первым лицам приходит красивый доклад, что всё отлично. А расплачиваются за это частенько те же парни, что давали первый доклад. Изменится в этой сфере что-то, значит, можно считать, что Белоусов пришёл что-то менять и в этой сфере. Врать нельзя, это действительно сейчас важно, иначе завраться можно так, что после расхлёбывать будем десятилетия.

На РБК услышали по-своему, но тоже правильно.

Не брать – тоже один из основных тезисов Белоусова, пусть который он прямо и не произнёс, а завуалировал его под «каждый рубль должен быть потрачен эффективно». Тимур Иванов, вчера вот Кузнецов, которым инкриминируют получение огромных взяток. От этого в первую очередь даже не бюджет страдает, а страдают парни на линии соприкосновения. Это они могут не дождаться Мавика или чего-то такого, а в это время Иванов-Кузнецов в подвале держит 100 миллионов рублей наличными. Не нам вам говорить сколько парням всего надо каждый день. Уверены, что с приходом Белоусова будут видимые улучшения на этом поприще.

Буквально час назад Андрей Белоусов закончил своё интереснейшее выступление в стенах Совета Федерации (СФ), где закончил его такими словами: «Я всегда руководствовался железобетонным принципом:...-2

Также тут надо отметить, что Белоусов сказал отличное слово – «оптимизация». Он собирается «оптимизировать» расходы. Белоусов уже получил кое у кого прозвище «скромный бухгалтер». К слову, он же сам и сказал, что оптимизировать, не значит, сократить. Ещё раз отметим, что мы за деятельностью Белоусова следим давно. Это высококлассный профессионал, при этом ещё человек честный, оттого Путин ему и доверил навести порядок и всё разложить по полочкам.

Совершенствоваться. Белоусов сказал о том, что нужно упреждать небратьев, нужно отрабатывать новые методы бoeдействий. На самом деле, тут надо отдать должное и прошлой команде. Нельзя сказать, что наши так и застыли в 2022 году. Но всегда, подчеркнём всегда, есть куда стремиться и Белоусов правильно отметил, что чуть ли не каждую неделю нужно совершенствоваться. Для сугубо гражданского человека Белоусов показал тонкое знание предмета. Опять же парни с линии соприкосновения поставили «академикам» в укор кое-какие факты, теперь они надеются, что и в этой сфере будут подвижки. Но мы ещё раз подчеркнём, что многие большие звёзды не стеснялись и учиться даже у нижестоящих и потом применять на практике, перенимали опыт и у небратьев. Теперь хорошо бы, чтобы это были не отдельные случаи, а повсеместная практика.

Герой материала

Побеждать. Вся речь будущего министра была пронизана одной мыслью – России обязана победить. Всё, что есть в стране, должно работать на Победу. Сейчас, если включить фантазию, то ситуация в конфликте с небратьями похожа на перевод в партер из, например, любимого Путиным дзюдо. В партере важно не надорваться, когда работаешь, а то можно победить, но получить травму и после закончить карьеру, так и не выиграв ни одного титула. Вот, чтобы такого не произошло, чтобы Россия всё-таки достигла Олимпа, и пришёл опытный наставник, который сейчас подскажет на какие болевые точки нажимать.

В заключение о Победе скажем такое: признание проблем – уже полдела. Это внушает огромный оптимизм. Мы, как и подавляющее число наших читателей, хотим Победы, такой, чтобы после ни нам, ни нашем детям-внукам не пришлось доделывать то, что мы могли бы не доделать сейчас. Для этого нам нужна крепость в ногах, сила в руках и холодный ум, а также мужество. Кстати, о последнем: Белоусов пообещал, что для решения поставленных задач приложит все силы, «а если потребуется, и жизнь».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх