Свежие комментарии

  • Игорь
    Долбоебов увы всегда больше чем нормальных людей в соцсетях. А кто такое Руслан Ливиев, я не просто не слышал, даже в...О мощи некой армии
  • Александр Зиборов
    Не пускать в Россию тех, кто убежал! Лишать гражданства за ярую антипатриотическую позицию! За негосударственную пози...Три месяца меня с...
  • Виталий Винокуров
    Точно!Белоруссия отказа...

Белорусские беглые оппозиционеры начали активно торговать родиной. А Лукашенко обличает европейские "ценности"

 

Беглые белорусские правдолюбы-оппозиционеры начали открыто зарабатывать деньги, продавая свою родину. Ситуация проста и предсказуема.

Белорусские беглые оппозиционеры начали активно торговать родиной. А Лукашенко обличает европейские "ценности"

Ну и куда бы они привели страну? Управлять страной не ручкой махать...

 

Обидевшись на ничего не понимающих в демократии соотечественников, беглецы начали активно способствовать продавливанию санкций против конкретных предприятий и компаний Белоруссии.

При успехе, освободившееся место занимают иностранные компании, заплатившие правдолюбам за санкции. Беглые оппозиционеры поставили на поток торговлю санкциями против родной страны и в общем-то даже не скрывают, что теперь это их основной заработок.

Сразу возникает риторический вопрос: "Что сейчас осталось бы от Белоруссии, если бы эти милые люди победили?"

А Лукашенко в это время не стесняется показать европейские страны в их истинном свете с помощью беженцев. Весь мир увидел "гуманное" отношение к беженцам в Прибалтике и Польше. Да и проблем от беженцев уже огребли по-полной. А Европа не спешит защитить беженцев от произвола властей этих стран.

Вот какой клубок проблем превратился Белорусский регион, после попытки свергнуть там власть и посадить марионетку Тихановскую. Это должно стать уроком, для всех, кто видит попытки светлоликих поменять власть в какой-либо стране.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх