Политика как она есть

40 616 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Навозов
    Шевчук в России больше не певец -  он мразь,  предатель, уголовник....Наговорил ли Шевч...
  • hichnik
    Списки есть,имена-фамилии есть, осталось найти лагерь, где-нибудь на Калыме....Опубликованы фами...
  • Александр Навозов
    Уточним. Этот "документ" надо назвать не "Паспорт хорошего русского" а "Аусвайс предателя России" . Далее отлить его...Сбежавшая либерда...

Путин, играя по правилам, довел Запад до истерики

Не нужно сетовать на судейство, нужно быть сильнее на голову, чтобы даже вопросов не было, кто победил. Так говорил Путин о спаррингах в дзюдо. Цитировал он кого или нет, это не главное — главное в настрое на победу. А чтобы быть сильнее на голову, нужно готовиться к бою ответственно, не позволяя себе какие-либо послабления.

Сегодня нервничает все "мировое сообщество". Говорят много. Одно заявление сенсационнее другого.

Бряцанье оружием, как однажды четко сформулировал Владимир Путин, не возымело того эффекта, на который рассчитывал Запад.

Натовские и американские корабли в Черном море. Самолеты бомбардировщики на опасно близком расстоянии у российских границ. Высадка британского десанта на Украине. Глава министерства иностранных дел Британии на танке у границ России.

На какой результат они рассчитывали?

Думали, что все эти авантюры напугают Россию, напугают нашего президента, нашего Министра обороны Сергея Шойгу?

План А у Запада не сработал. План B — тоже. Наспех приготовленный план C — провалился. И вот Запад в ход пускает свои козыри — пропаганду. Жесткую, циничную, беспринципную. Руководствуясь: в холодной войне все средства хороши.

Энтони Блинкен обвинил Россию в развязывании обширной дезинформационной деятельности.

Пожаловался мировому сообществу. Зачем он это сделал? Это битва на уровне спецслужб. Работа контрразведки. Если в нашу страну засылается иностранный агент и сует нос не в свое дело, то за него берутся контрразведчики. Естественно, если такого агента вычисляют, то его дезинформируют. Перевербовывают. И идёт уже сложнейшая многоходовая битва на уровне интеллектов.

Обвинять Россию в дезинформационой деятельности — это непрофессионально. Словно мы должны открыто рассказать о своих планах тому, кто нас считает своим врагом. Это как игра в дурачка, когда один хочет заглянуть в карты другого. Естественно, второй не покажет ему свои карты. И дезинформировать в этом случае вполне нормально. Ибо нечего шульмовать — играй по правилам.

Не нужно напоминать, что президент России — это опытный разведчик, офицер КГБ. С Советской закалкой.

Если представители Америки получают дезинформацию, это значит, что в России грамотно работает контрразведка. А если Запад не хочет получать дезинформацию, то просто не нужно засылать агентов, и ее не будет.

Ослепить разведку той страны, которая считает нас врагом, которая враждебно настроена к нам — это работа спецслужб России.

А вы как хотели?
А вы как хотели?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх