На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политика как она есть

40 887 подписчиков

Свежие комментарии

  • M T
    Забавный предсказатель! Скорее Маск перевезет миллион землян на Марс, чем сбудутся подобные прогнозы.Аналитик Лифшульц...
  • Леонид Ла Рошель
    "То есть по городу, от Балашихи, ехала около часа колонна с вооруженными людьми (заявлению жильцов об этом всем этом ...Колонна из 15 азе...
  • Татьяна Романова
    Посмотрим какой свадебный подарок получат зверьки от наших властей. Я бы предложила в качестве подарка продолжение чу...Колонна из 15 азе...

Жительница Забайкалья отправилась в тюрьму за связи с Украиной. За что дали 12 лет

В Забайкальском крае женщину приговорили к длительному сроку за госизмену. За связи с украинскими спецслужбами ей дали 12 лет лишения свободы.

Ближайшие двенадцать лет жительница Забайкалья проведёт в колонии общего режима. Попалась она на шпионаже в интересах спецслужб Украины.

"Суд признал её виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.

275 УК России (государственная измена). Ей назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима и с ограничением свободы на 1 год", - сообщают в пресс-службе управления ФСБ по Забайкальскому краю.

Известно, что женщина передавала представителю украинской спецслужбы информацию о передвижении наших военных по территории Забайкальского края. Речь о тех военнослужащих, что готовились к отправке в зону проведения специальной военной операции.

Кстати, ранее сообщалось, что за последние две недели ФСБ задержала уже третьего жителя Приморского края по подозрению в шпионаже на ГУР Украины. Новым задержанным оказался житель Владивостока, который на видео раскаялся в содеянном и заявил о готовности сотрудничать. Тем временем эксперты отметили повышенный интерес западных спецслужб к ядерным объектам Тихоокеанского флота.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх