Политика как она есть

37 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Назарова
    Вы не припомните историю с президентскими выборами??? Что таим у Грудки нашли??? СЧЕТА И ЗОЛОТО в Швейцарских банках?...Павел Грудинин об...
  • Владимир Сергеев
    Ну да .. при том что на руках у Грудинина были эти документы заверенные прокуратурой Белиза с гербовой печатью ... ( ...Павел Грудинин об...
  • Евгений Антонов
    Хорошая программа. Только автор не написал в каком месте поклоны отбивать и это удручаетВы читали "Десять...

В шанхайском районе Баошань открылся «умный» завод

Ведущая мировая компания в области автоматизации промышленного производства ASYS Group открыла свою региональную штаб-квартиру в шанхайском районе Баошань, тем самым укрепив стремление города стать мировым центром научных инноваций.

Новый центр расположен в инновационном парке Innovation Galaxy, который ранее был импортно-экспортным складом. Он станет крупнейшим центром инноваций, исследований и разработок за пределами немецкой штаб-квартиры ASYS Group, а также выставочным центром для ее научных решений. В ближайшем будущем компания построит производственную и сборочную базу в Баошане, чтобы обслуживать азиатский рынок.

Как сообщают представители компании, их привлек план администрации Баошаня стать основой для превращения Шанхая в научно-инновационный центр.

ASYS специализируется на автоматическом производстве в электронной, солнечной и биологической промышленности. Имея более 80 тыс. станков по всему миру ASYS производит около 40% камер, выпускаемых в Европе для автомобилей с системами автономной езды.

Переведено редакцией электронной газеты «Век»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх