Политика как она есть

39 400 подписчиков

Свежие комментарии

  • ПавелЗзаварзин
    Одним словом: ни Грудинин ни Платошкин не являются достойными людьми, чтобы претендовать во власть. Пустобрехи!Платошкин о Груди...
  • Елизавета Белая
    Ах!!! Ну как замечательно сказала.Фотожурналист Фел...
  • Людмила Голикова
    В одно окно смотрели двое… Один увидел — дождь и грязь, Другой — листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое… в одно ок...Фотожурналист Фел...

ЛДНР может стать частью Союзного государства вместе с Россией и Белоруссией

ЛДНР может стать частью Союзного государства вместе с Россией и Белоруссией

ЛДНР может стать частью Союзного государства вместе с Россией и Белоруссией

Украинский политолог Андрей Ермолаев уверен, что если Россия и Белоруссия все-таки смогут создать полноценное Союзное государство, то к ним очень скоро захотят присоединиться Донецкая и Луганская народные республики. Об этом он заявил во время выступления на телеканале «Наш».

Эксперт подчеркивает, что ЛНР и ДНР с каждым годом все больше отдаляются от Украины и при этом стремятся к максимальному объединению с Россией. Поэтому очевидно, что они с радостью примут предложение стать частью Союзного государства, если такое поступит.

Как считает Андрей Ермолаев, теперь важно дождаться, когда разрешится ситуация в Белоруссии, где с 9 августа проходят массовые митинги против президента страны Александра Лукашенко. Если он сумеет удержать власть, то в ближайшие год-полтора станет окончательно ясно, готова ли Республика Беларусь создать полноценное Союзное государство с Россией. Если итог будет положительным, то тогда перед Донецкой и Луганской народными республиками будет стоять серьезный выбор, касательно того, что им делать дальше. При этом сам политолог уверен, что ЛНР и ДНР с радостью согласятся объединиться с РФ и РБ.

Андрей Ермолаев подчеркивает, что в случае реализации данного сценария, в мире будет сформирована новая геополитическая архитектура, а для ЛДНР это станет «точкой невозврата».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх