Политика как она есть

38 303 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Емельянов
    Некомпетентная дура. Ну чего ждать от 2посла" танцующего "калинку" перед азиатскими бизнесменами. Андрей Андреич Гро...Мария Захарова и ...
  • Karmadon
    Вот с этим не согласиться не могу - за исключением того, что "СССР был создан для развала". Вы, однако, читаете через...Хватит ругать С С...
  • Лариса Сергеевна
    вы это уже писали))) Люди в сказки не верятХватит ругать С С...

Алексей Навальный подал заявление на Генеральную прокуратуру

Алексей Навальный подал заявление на Генеральную прокуратуру

Ой, Леха, Леха, мне без тебя так плохо...

Давненько мы с вами, дорогие мои не вспоминали нашего Алешу, о котором не далее как год назад были все чаяния. После того, как его поместили в соответствующие условия, мы вспомнили о нем буквально два или три раза, после чего на повестку дня встали новые вопросы.

Sic transit gloria mundi.

Но это мы забыли об Алеше. Это совершенно не значит, что Алеша забыл о нас или перестал вести подрывную работу в условиях колонии. Ничего подобного!

Алексей Навальный подал заявление на Генеральную прокуратуру

Только не думайте, что Фонд Навального нашел у Ленина новый Мавзолей - пока нет. Но Леша продолжает сутяжничать!

Сначала он подал в суд на Дмитрия Пескова, который задел Лешины честь и достоинство. Да, и то, и другое сразу, что недопустимо в тех кругах, где вращается Алексей. Если бы было задето то-то оно, еще куда ни шло. Но то и другое - извините. И он не сдержался.

В иске Алексей долго объяснял, что слова о его работе с западными словами причинили ему невероятные нравственные страдания и его плющит так, что никакой зуд в гульфиковой зоне с этим не сравнится.

Алексей Навальный подал заявление на Генеральную прокуратуру

Как вы думаете, оценил ли самый справедливый в мире суд его муки, и заставил ли Дмитрия Пескова возместить их в финансовом смысле?

Страдания очень неплохо монетизируются, скажу я вам.

Конечно, нет. Навальному отказали в исковых требованиях, не оценив душевных мук, которые взяли его за кадык костлявой рукой.

Но разве может наш Алексей остановиться? Никогда. Не Песковым единым, знаете ли, жив человек. Поэтому теперь Леша судится с Генеральной прокуратурой и Роспотребнадзором.

Алексей Навальный подал заявление на Генеральную прокуратуру

Тверской суд Москвы сегодня зарегистрировал иск Алексея Навального к Генеральной прокуратуре РФ и Роскомнадзору об оспаривании решений и действий органов государственной власти. Сейчас он им всем покажет!

В иске Навальный просит признать действия Роскомнадзора по блокировке его сайта, а также требование Генпрокуратуры незаконным. Кроме того, оппозиционер просит суд обязать ведомства устранить нарушение его прав и свобод, отозвав указанные уведомления и требования.

Генеральная прокуратура, я уверена, не просто отзовет свое требование и извинится перед ним. На лице Игоря Викторовича Краснова написано желание обнять Навального, понять его и простить.

Алексей Навальный подал заявление на Генеральную прокуратуру

Сначала я подумала, что Леше скучно в колонии и он развлекается, тыкая в улей с пчелами палкой. У всех свои привычки, согласитесь? Мало ли от чего оппозиционеры получают удовольствие...

Но потом Жданов все объяснил - оказывается, иск Леша подал просто потому, что сразу пойти в ЕСПЧ нельзя. Это, конечно, свинство, для него могли бы сделать исключение, конечно, но вы же знаете этих крючкотворов. Все они одинаковые.

Там Лешу уже знают, и обязательно сделают замечание Генеральной прокуратуре, я уверена. Сайт сразу разблокируют, и Леша сможет и дальше бороться с коррупцией.

Алексей Навальный подал заявление на Генеральную прокуратуру

Дай Бог, дай Бог...

А вот мне интересно, кто придумал дату визита фрау Меркель к Путину в годовщину отравления Навального? Возмутительный цинизм.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх