Политика как она есть

37 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Назарова
    Малыш, все началось С КОММУНИСТА ГОРБАТОГО....Павел Грудинин об...
  • Ирина
    Как говорится ,любой пиар хорош ,кроме некролога . Своим беснованием против Грудинина перед "выборами Путина " в 20...Павел Грудинин об...
  • Ирина
    Только после вашей преступной антикоммунистической клики ,30 лет грабящей Россию и российский народ .Павел Грудинин об...

Полиция по всей территории США готовится «к жестокому лету»

Полицейские управления в Нью-Йорке и других крупных городах США усиливают патрули и внедряют новую тактику, чтобы подготовиться к тому, что, по их словам, может стать «жестоким летом».

По словам чиновников, отмена коронавирусных ограничений и увеличение числа людей в общественных местах в теплую погоду увеличивают вероятность новых перестрелок, а также менее серьезных преступлений. Количество преступлений, в том числе насильственных, обычно возрастает летом. Кроме того, во время пандемии также выросли закупки оружия, а в городах увеличилось число преступлений, совершенных с его применением. По данным ФБР, за последние три месяца 2020 года число убийств в городах США с населением не менее миллиона человек выросло на 32,2%.

Руководство департамента полиции Нью-Йорка направит 200 полицейских и усилит патрулирование в сотне кварталах города с самым высоким уровнем насилия, совершаемого с применением огнестрельного оружия. В этом году полиция Нью-Йорка произвела большое количество арестов за преступления, связанные с применением оружия, однако это пока не смогло сократить количество перестрелок.

Переведено редакцией электронной газеты «Век»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх