Свежие комментарии

  • Надежда
    Просто нам незаметно, она выбирает правильные ракурсы)Евгений Баженов v...
  • Gleb
    Я,тоже,не верю Путину. Даже,если что-то прибавят,то обязательно тут же и отберут.Путин увеличит до...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Если ЕР так относится к серьёзным вопросам и не желает искать истины путем правового применения законов , то надо вын...Первая проба сил ...

Евгения Альбац против выборов. Как журналистка заранее ошельмовывает выборы

Ещё не успели начаться выборы, как доблестные поборники демократии и либерализма бросились на них в атаку. Евгения Альбац с "Эха Москвы" как обычно не осталась в стороне и выступила со всей своей яростью.

Евгения Альбац против выборов. Как журналистка заранее ошельмовывает выборы

А ты продался западу за тридцать серебренников?

 

Очернение выборов она начала издалека, вспомнив аж выборы Медведева.

...одни из самых больших фальсификаций были на президентских выборах Медведева – но тогда это всех мало занимало, потому что всё было хорошо, была вкусная богатая растущая экономика, нефтяные деньги перераспределялись вниз.

Какие фальсификации могли быть при таких условиях? Тем более, что Медведева поддержал тогда Путин, а реальных соперников у них и не было? У меня такое ощущение, что Альбац вспомнила о Дмитрии Анатольевиче, потому что уже никто особо тех выборов и не помнит, вот можно на них и порезвиться.

Обоснование тех фальсификаций у Евгении просто фантастически глупы и безумны, как раз для её аудитории.

...тогдашние чиновники Администрации Президента потом рассказывали, что они сидели у себя в кабинетах и думали, будут ли их вешать на фонарях. Они абсолютно реально считали, что эти московские интеллигенты будут брать штурмом их офисы на Ильинке или на Старой площади.

Это чиновники-то в спокойные времена чего-то боялись? Врать-то надо уметь, Евгения. А уж как московская интеллигенция что-то там штурмует, это просто ненаучная фантастика. Эти олухи только языком штурмуют что-либо, больше они ни на что не способны.

А вот и её убогие претензии к нынешним выборам.

Сначала они боялись, а потом у нас есть настоящее, где ничего нет – оппозиционеры в тюрьме, другие выдавлены за границу, третьи – из гражданского общества фактически. СМИ – иноагенты или нежелательные организации. <...> Сейчас понятно чего бояться, они боятся, что выборы не будут признаны легитимными Европейским союзом.

В тюрьме у нас не оппозиционеры, а преступники. Навального, в частности посадили не просто так. А СМИ, ставшие иноагентами должны помнить одно - настоящие СМИ будут читать и смотреть несмотря ни на что, а если вас не смотрят, значит зрители голосуют против вас, вы им не интересны.

А уж байка про страх перед ЕС, просто смешна. Евросоюз уже, почти прямым текстом объявил, что не признает наших выборов. Так что страха перед этим нет. Все предупреждены.

В итоге, кампания по очернению наших выборов идёт полным ходом и, типа "независимые" СМИ и не менее "независимые" журналисты занимают ту сторону, что платит за их враньё. Забывая, что таких всегда называли не независимыми, а продажными, так ближе к истине.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх