Политика как она есть

37 589 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    НГе всех старших можно уважать. Лично вы мне не нравитесь.«Это величественн...
  • Мила Ликова
    Сколько вони от младо-либерасни, они совсем прогнили, фууууу...Он из лесу вышел
  • Евгений Натесов
    Понятно. А кочевники, соответственно, не люди?..«Независимых разо...

Ахеджакова хочет, чтобы на Лубянке стоял памятник педофилу

Ахеджакова хочет, чтобы на Лубянке стоял памятник педофилу

«Героем России» считает осуждённого за педофилию главу карельского отделения признанной иноагентом организации «Мемориал» Лия Ахеджакова. Актриса заявила, что хотела бы видеть на Лубянской площади памятник этому человеку. Превзойдя, таким образом, западных пропагандистов извращений, с которых берут пример российские «люди со светлыми лицами».

В феврале передовая либерда была возмущена тем, что суд оставил в силе приговор псевдо-историку Юрию Дмитриеву, осуждённому за педофилию.

Тут следует отметить, что защита педофилов уже включена в генеральную линию вашингтонского обкома. Пока что – не на официальном уровне, а в виде «темников», распространяемых в неполживых редакциях. Но, тем не менее, это факт.

Вот недавний пример.

«Репортёрам американского телеканала ABC посоветовали не называть людей, совершивших преступление сексуального характера против детей, педофилами. Об этом пишет Daily Mail.

https://www.dailymail.co.uk/news/article-9331819/ABC-reporters-told-avoid-word-paedophile-child-sex-predators-dont-feel-marginalised.html

Как уточняется, такое распоряжение старшего продюсера было распространено редакцией среди корреспондентов телеканала.

Сотрудникам предлагалось избегать употребления термина «педофил» даже в тех случаях, когда правонарушители имели долгую историю нарушения прав детей, чтобы никого не «маргинализовАть».

https://iz.ru/1133816/2021-03-07/v-ssha-zhurnalistov-poprosili-ne-nazyvat-pedofilov-pedofilami

Зашибись, да? Сотрудники телеканала пока что возмущаются. Но это, полагаю, ненадолго. В итоге их прижмут к ногтю и заставят выполнять распоряжение извращенческого лобби.

Так вот, следование описанной генеральной линии, как видите, вызывает возмущение даже у американцев, чьи мозги промыты «толерантностью».

И на этом фоне поведения российской либерды выглядит как попытка стать более ярыми защитниками извращенцев, чем даже западные лоббисты педофилии.

«Российская актриса Лия Ахеджакова заявила, что предпочла бы видеть на Лубянской площади в Москве памятник карельскому историку Юрию Дмитриеву, осуждённому за действия сексуального характера в отношении своей несовершеннолетней приемной дочери.

https://mbk-news.appspot.com/podkasty/pravo-slovo-liya-ahedzhakova/ 

Ахеджакова считает Дмитриева «героем России».

«Когда речь шла о том, что на Лубянке ставят памятник Дзержинскому или Невскому, я всем говорила своим друзьям, что Юрию Алексеевичу Дмитриеву там будет стоять памятник, и никуда не денетесь! Это будет», – заявила Ахеджакова в подкасте МБХ медиа».

https://vz.ru/news/2021/3/24/1091170.html

Мы, конечно, давно привыкли к регулярному ахеджаканию давно вышедшей в тираж актрисы, но это как-то слишком даже для неё. И медиа-помойка Ходорковского – тут как тут – распространяет бредни либералки, совсем утерявшей связь с действительностью.

По сути, заявления Ахеджаковой мало чем отличаются от действий хайпожорки Собчак, кинувшейся пиарить вышедшего на свободу маньяка.

https://vk.com/video3485515_456242514 

Но если вторая, по крайней мере, хотя бы не отрицает, что маньяка осудили за совершённое преступление, то первая – идёт ещё дальше. Утверждая, что никакого преступления не было.

И это, кстати, типично для Ахеджаковой. Она давно такая. Помните, что она верещала в октябре 93-го года, призывая Ельцина уничтожить всенародно избранный парламент?

 

Кого-кого, а уж этих «здоровых, умных людей» либеральной ориентации мы в постсоветское время навидались. И получили возможность сделать собственные выводы о том, правильно ли с ними поступало советское государство.

Достаточно напомнить хотя бы о диссиденте Буковском, которого до самой смерти преследовал за коллекционирование детской порнографии не клятый путинский Режим, а власти демократической Британии. Где, напомню, конституции вообще нет, а места в Палате Лордов передаются по наследству.

В нашей стране уже поняли, что следует возродить советскую систему вытрезвителей. Думаю, в итоге то же самое будет и с системой принудительного лечения для тех людей, которые представляют опасность для общества.

Чтобы маньяки вроде Мохова не выходили на свободу, получая свои «пять минут славы» благодаря действиям хайпожорки Собчак, а пожизненно занимались физическим трудом в огороженных высокими заборами садах под присмотром дюжих санитаров.

И чтобы человек, публично заявляющий, что на Лубянке нужен памятник педофилу, становился объектом пристального внимания со стороны прокуратуры. Которая могла бы в интересах профилактики общественной безопасности поднять вопрос о помещении такого человека в стационар.

Пиарить извращенцев – недопустимо ни под каким соусом. Считаешь извращенца невиновным? Это твоё личное мнение, держи его при себе. Но как только ты вынес его в общественное пространство, оно сразу же должно рассматриваться через призму возможных негативных последствий для социума. Со всеми вытекающими последствиями.

Согласны со мной, уважаемые подписчики «Политической России»?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх