Политика как она есть

40 858 подписчиков

• Нина Прыгун
    если ему нравится то у себя в спальной комнате пусть делает с собой все что угодно.но зачем это выносить в народМилого мальчика а...
  • elena zimina
    На фронт его отправить, пусть окопы роет!Милого мальчика а...
  • Иван Иванов
    сборище пидоров всех мастей....Содомские Игры. О...

Иоланда жаждет Нобелевскую премию

Вот так скромненько и со вкусом... Мило, ненавязчиво и где-то даже застенчиво. А дайте мне Нобелевскую премию, говорим мадам Иоланда, и тогда я совсем-совсем буду счастлива!

Вот так скромненько и со вкусом... Мило, ненавязчиво и где-то даже застенчиво.

А дайте мне Нобелевскую премию, говорим мадам Иоланда, и тогда я совсем-совсем буду счастлива! Ну я ж заслужила, что вам, жалко?

Вот так скромненько и со вкусом... Мило, ненавязчиво и где-то даже застенчиво. А дайте мне Нобелевскую премию, говорим мадам Иоланда, и тогда я совсем-совсем буду счастлива!-2

Аппетит, как говорится, приходит во время еды.

Тут мадам Иоланду признали одной из самых влиятельных персон в мире... а вы не знаете случайно, на что она так сильно влияет? Может, к её мнению прислушиваются сильные мира сего? Нет, я не спорю, она, конечно, с ними общается... фуршеты там разные, эскорты, коктейли, пирушки-вечеринки... Может, там и заключаются великие сделки мира, накладываются санкции, принимаются глобальные решения и во всём этом, может, мадам Иоланда принимает непосредственное участие?

Ну может - а что?

Вот так скромненько и со вкусом... Мило, ненавязчиво и где-то даже застенчиво. А дайте мне Нобелевскую премию, говорим мадам Иоланда, и тогда я совсем-совсем буду счастлива!-3

Вон какая она умненькая, глубокомысленная, со взглядом в глубь ... вопроса.

(интересно, как книжки, что стоят на полках, сохраняют такоё чёткое равновесие и не падают? они приклеены что ли? а ещё интересно: сколько книг за свою жизнь прочитала мадам Иоланда и что это за книги? если прочитала, уж не из этой ли библиотеки они были?)

Ну вот журнал Time называет сто самых влиятельных людей в мире за 23 год и в их числе неутешная вдова святого мученика Алексея.

Если называете, так хоть обоснуйте! На что она влияет? или на кого?

Или достаточно сопроводилки для журнала от Камалы Харрис, вице-президента США, что, мол, мадам Иоланда - исключительно самоотверженная и сильная духом дама!

Ага-ага. Наслышаны. И о самоотверженности, и о силе духа.

Вот так скромненько и со вкусом... Мило, ненавязчиво и где-то даже застенчиво. А дайте мне Нобелевскую премию, говорим мадам Иоланда, и тогда я совсем-совсем буду счастлива!-4

Так в чём же она так влиятельна?

О, а может, она в состоянии влиять на изменение климата? Может, у неё дар в этой области? И коровки, послушные её зову, перестают выделать из своих организмов большое количество того самого вредоносного углекислого газа?

Ну правда, очень хочется знать, чем так влиятельна госпожа Навальная!

Скабрезные ж шуточки не хочется в мысли допускать)...

Ну вот, а мадам Иоланда губки-то раскатала, вишь, как говорит: "Не хочу быть вольною царицей, хочу быть владычицей морскою!"

Мало мне, говорит, влиятельности в мире, хочу Нобелевскую премию получить!

Вот так скромненько и со вкусом... Мило, ненавязчиво и где-то даже застенчиво. А дайте мне Нобелевскую премию, говорим мадам Иоланда, и тогда я совсем-совсем буду счастлива!-5

Милая ж ты наша Иоланда!

Да получишь ты и Нобелевскую премию, и Пулитцеровскую, и премию Дарвина, и Оскара ... ой, Оскар уже есть! И как самая умная, и как самая влиятельная, и как самая красивая, и как самая-самая-самая... И что?

Все ж прекрасно знают, что на самом деле ты - самая обыкновенная ... швея-рукодельница. Ну правда мирового уровня - тут уж да, что есть, то есть, званий и заслуг не отнять.

Так что если не хватает человеку для счастья Нобелевской премии, дайте ей уже её!

Уважьте человека, за все-то заслуги.