Политика как она есть

37 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Назарова
    так она(америка) и сейчас борется с КПК......Павел Грудинин об...
  • Житель Земли Макаренков
    Мозги включите. Вы где-нибудь видели отчёт о доходах верхушки т.н. КПРФ? То-то же, и никогда не увидите. А после обна...Павел Грудинин об...
  • Галина Назарова
    Холопчик, из нее коммунист как из говна пуля....а настоящие коммунисты СССР работали, как тебе и не снилось....Павел Грудинин об...

Sony перенесла выход продолжения God of War

Sony перенесла выход продолжения God of War

Компания Sony объявила о переносе даты релиза новой части игры «God of War» на 2022 год. Студия Santa Monica написала в Twitter: «Мы по-прежнему сосредоточены на разработке игры высочайшего качества, но при этом хотим сохранить безопасность и благополучие нашей команды, творческих партнеров и семей.

Учитывая это, мы приняли решение перенести релиз на 2022 год».

О задержке также сообщил глава PlayStation Studios Герман Халст. Отвечая на вопрос о перспективах развития своего подразделения, Халст рассказал, что следующие игры серий «God of War» и «Gran Turismo» выйдут на консоли прошлого поколения PlayStation 4.

«Вы не можете создать сообщество из более чем 110 миллионов владельцев PS4, а затем просто отказаться от него, верно? Я думаю, это было бы плохой новостью для поклонников PS4 и, откровенно говоря, не очень хорошим бизнес-решением», - заявил Халст.

«До тех пор, пока есть смысл разрабатывать игры для обеих консолей, мы будем продолжать рассматривать такие варианты. И если владельцы PS4 захотят поиграть в такие игры как «Horizon Forbidden West», следующую «God of War» и «GT7», то они смогут это сделать. Если они захотят продолжить играть в версии для PS5, то игры также будут доступны для них».

Переведено редакцией электронной газеты «Век»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх