Свежие комментарии

  • Иван Иваныч Иванов
    Рожа как обгорелая сковорода,это у тебя и которую турки обнесли вниманием. Похоже пользовалась их тепличными огурцами...«Скоро Милонов и ...
  • Иван Иваныч Иванов
    Что колхозница на Тайланд или Доминикану грошей не хватило? В Турции отдыхают по недоразумению или у которых как у те...«Скоро Милонов и ...
  • Надежда
    Просто нам незаметно, она выбирает правильные ракурсы)Евгений Баженов v...

В Белоруссии рассказали, что ждет страну после ухода Лукашенко

В Белоруссии рассказали, что ждет страну после ухода Лукашенко

Свалившиеся на Белоруссию проблемы никуда не исчезнут, если действующий глава государства Александр Лукашенко вдруг покинет свой пост. Об этом заявил белорусский журналист Вячеслав Шарапов в интервью изданию Украина.ру.

Эксперт уверен, что оппозиция не сможет предоставить народу какие-либо гарантии хорошей жизни, поэтому граждане не должны возлагать большие надежды на лидеров протестного движения.

Уход Лукашенко также может погрузить республику в хаос, начнется передел сфер влияния, заметил Шарапов. Однако журналист исключил вероятность гражданской войны, так как сторонники действующей власти быстро переориентируется на нового президента.

«Они быстро найдут общий язык с победившей стороной, а дальше — как карта ляжет», — уверен он.

На прошедшем ранее Всебелорусском народном собрании (ВНС) Лукашенко сообщил, что к концу 2021 года правительство подготовит проект новой Конституции, позже его вынесут на всеобщее обсуждение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх