Политика как она есть

37 768 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Чукланов
    С величайшим вниманием читал эту публикацию ... представил себе, какое психологическое напряжение должна была испыт...Чему нас научило ...
  • Владимир Сергеев
    Ингерман ... , которая живет в Сраиле и выражается языком ПОДРОСТКОВ ... Мол так классно...Вам бы мадам Историю подуч...Александр Прохано...
  • Вячеслав Белослюдов
    не устал скулить ? машина во дворе стоит ? сколько стран посетил с котомкой и протянутой рукой ? или с утра на помойк...Коммунисты хотят ...

Они задумали поставить под контроль всю планету... И - Путин с ними?..

  27 хранителей из 27 крупнейших транснациональных корпораций (далее –  ТНК) плюс папа Римский.                                                                               
  В конце прошлого года они  вошли в Совет по инклюзивному капитализму, основанный небезызвестной  теперь - Линн Форестер де Ротшильд.

Они задумали поставить под контроль всю планету... И - Путин с ними?..

Чета Клинтон, и Энн Форестер де Ротшильд.. Фото sensei-yoda.blogspot.com..

Но  если с представителями ТНК, и "глубинного государства" - всё более или ,  менее понятно, то что делает в такой компании САМ - папа Римский?

Историк Андрей Фурсов уверен, что появление "папы" в этом Совете совсем неслучайно.

Они задумали поставить под контроль всю планету... И - Путин с ними?..

Папа Римский в деле.. Фото sputnik.lt..

«Дело в том, - рассказал он в интервью Екатерине Коваленко, - что в мировой верхушке можно выделить две группы».

Первая, по его словам, - это англосаксы и евреи. Условные Ротшильды и Рокфеллеры.

Сплелись  воедино и те, и другие, как утверждает Фурсов в конце 19 века. «До  этого (момента. – Прим. Авт.), - уточнил историк, - отношения у них были  очень плохими».                                                                                   
 Наиболее плотным их сотрудничество стало,  когда президентом США стал Теодор Рузвельт.                                                                                                      Тот самый, который,-  как заметил Фурсов, - любил пострелять в тире в ...... портрет нашего императора Николая II.                             
 Любопытно, что именно начиная с этого лидера - СШАмерики, руководство  США начало воспринимать нашу страну преимущественно в негативном ключе.

    Вторая группа – представителей мировой верхушки – это гвельфская  аристократия .                                                     То  есть - аристократия северной Италии, южной Германии, княжества  Лихтенштейн, и королевских семей Европы. Не всех - английская монархия  держится особняком..

Да  да.. Вроде бы исчезнувшая с экранов ТВ, и газетных полос ,  подразогнанная разными революциями в свое время - самая "заурядная"  европейская аристократия - наследница старинных титулов и состояний, тех  - кто не любит светиться в прессе и всячески избегают списков «Форбс», и  - "Экономист".                                                                                       Вот как то так - вдруг выясняется,, что  самые известные аристократические династии Европы - выжили во всех  социально-революционных катаклизмах. И не взирая на губительную  уравниловку нескольких мировых и - европейских войн и революций -  умудрились не просто сохранить, но и - преумножить свои гигантские  состояния. Размер которых, просто не поддается подсчетам.                                                     
    Мало того, что через  сложные взаимоотношения прав собственности, они являются собственниками  практически всего производственного потенциала в мире. Мало того, что  они являются - обладателями самых древних, и - звучных титулов. Они   по-прежнему распоряжаются самым драгоценным активом Европы всех времен и  народов - ее землей и - недвижимостью..                                                                                                           Помните графа Кавдора, упомянутого Шекспиром в его бессмертном  «Макбете»? Представьте - они и сегодня живут в том самом "Шекспировском"  родовом замке(???)..                                                                    А легендарная династия Шварценберг?  Мало того, что ее  представители владеют парой дюжин самых великолепных замков и дворцов  Европы. Но еще и - огромным дворцом в самом центре Вены.                                                    И во,т как раз представителем этой самой - "черной" европейской аристократии и является,( по мнению Фурсова), - папа Римский. Подчеркну - по мнению Фурсова..

   Отметим, что руководители нашей страны время от времени встречаются с  представителями этих самых - "черных европейских аристократий".. как и с  папой Римским..                                                                                       
Вопрос - ПОЧЕМУ? Ответа - НЕТ.. По крайней мере мы его не знаем.. 

Наблюдатели  отмечали, что Владимир Путин неоднократно опаздывал на встречи с  понтификом. Задерживаясь на встречах именно с представителями той самой  "черной" итальянской аристократии.. Что очень наглядно, говорит о ранге в  иерархии "глобалистов"..

Они задумали поставить под контроль всю планету... И - Путин с ними?..

В. Путин и - папа Римский Франциск.. Фото NEWSru.com..

Самое время напомнить, что перед тем как официально "сдать"  Советский Союз на растерзание Д.Бушу старшему  (знаменитая встреча на Мальте в 1989 г.) - М.Горбачёв встречался с Иоанном Павлом II ( тогдашним папой Римским).

Они задумали поставить под контроль всю планету... И - Путин с ними?..

М.Горбачёв и Иоанн Павел II . Яндекс.Картинки

Получается,  что сначала последний советский генсек и "могильщик" СССР - отчитался  перед представителями западноевропейской аристократии, а потом уже перед  англосаксами.
Наглядный пример, что последние в  тамошней - "deep state"- товской иерархии - пониже рангом будут.                                                                                                                                                                                                                           Вот  почему  Фурсов подчеркивает, что «папа Римский – это очень важная фигура  в мировом рейтинге "глобалистов". Но это точка зрения Фурсова.  Специалисты, занимающиеся "ЗАКУЛИСЬЕМ", называют его просто -   представитель, с очень небольшими личными полномочиями..                              Вероятнее всего, именно он - папа Римский  должен стать тем человеком, который, как выразился историк, занимается  официальным, публичным оформлением - Единой мировой религии и Единого  мирового правительства.

Другими  словами - "ОНИ" хотят узаконить "Новый мир", в котором не будет - ни  капитализма, ни социализма, ни мужчин, ни женщин, ни - 7 миллиардов  населения из 8 ныне живущих на планете Земля..

Государства  в этом мире по их мнению должна сменить - "Чистая власть", а люди будут  поставлены под прямой цифровой контроль, как в китайской системе  социальных рейтингов. 

  Правда, для того, чтобы это стало "РЕАЛЬНОСТЬЮ", необходимо всего да -  ничего: так ... «слеганца» подсократить народонаселение планеты .                 Поставить под контроль 8 миллиардов землян, нереально, и -  невозможно ( от слова ВООБЩЕ).                                                                              Как собираются  "чипизировать", "окольцевать" к примеру латиноамериканцев, индийцев? Я  не говорю уже про мусульман, и русских - православных?

Совсем  другое дело ""оцифровать" - 1 миллиард человек. Ну - от силы ДВА.  Благодетели из "Нового мирового правительства" чуток - расщедрились -  увеличили квоту до  2 миллиардов  населения будущего "СВЕТЛОГО  БУДУЩЕГО".                                                                                              Опыт Китая конкретно показал, что такое  количество людей поставить под контроль искусственного цифрового  интеллекта - значительно легче, и - проще.

   Но не все так согласно и "полюбовно" в мировой верхушке. Согласно  расчётам одной из какой-то части, этого самого - "Совет по инклюзивному  капитализму", - реальное количество, тех, кого они считают, что смогут  реально поставить под контроль, не 2, и даже не 1 миллиард, а всего лишь  .... 500 миллионов человек.                                                И - не просто людей.. Глава  Римско-католической церкви папа Франциск стал первым понтификом,  который выступил за легализацию однополых гражданских союзов.. Это ли -  не КОНЕЦ СВЕТА?

Без  всякого сомнения можно утверждать, что вся эта заварушка вокруг  «трансгуманного капитализма» - всего лишь дымовая завеса, прикрывающая  реальные планы построения глобального тоталитарного режима с цифровым  концлагерем для 99% жителей «дивного нового мира»..

Как то так.. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх