На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политика как она есть

40 815 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    У Чубайсов отобрали заграничные активы. Не знаю прямо, плакать нам , или смеяться. Лично мне смешно. Воры у воров дуб...Наш ответ Чемберлене
  • Игорь Петров
    Фейк: Кадры насил...
  • Игорь Петров
    Расписание Путина...

Военный аналитик Коновалов: во время боев в Карабахе российские системы РЭБ «посадили» 15 турецких Bayraktar TB2

 

Военный аналитик Коновалов: во время боев в Карабахе российские системы РЭБ «посадили» 15 турецких Bayraktar TB2 Беспилотник Bayraktar TB2, Yulii Zozuliaukrinform / globallookpress.com

В ходе прошлогодних боевых действий на территории Нагорного Карабаха российские системы РЭБ «посадили» 15 турецких беспилотников Bayraktar TB2, применявшихся армией Азербайджана. С соответствующим утверждением выступил военный аналитик Иван Коновалов.

Некоторое время назад стало известно о первом боевом применении Bayraktar TB2 в зоне конфликта в Донбассе. Один из поставленных Украине дронов уничтожил ракетой артиллерийское орудие непризнанной ДНР.

«Российские средства радиоэлектронной борьбы посадили 15 “Байрактаров” во время войны в Карабахе. Это все хорошо знают», — заявил Иван Коновалов в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

По словам специалиста, в Донбассе «произойдет то же самое». Коновалов отметил, что в Киеве «не должны испытывать иллюзий».

Согласно официальной позиции РФ, она не является участницей вооруженного противостояния на востоке Украины. При этом в отечественном экспертном сообществе неоднократно озвучивался прогноз о том, что Москва может вмешаться в конфликт в случае возникновения угрозы для российских граждан, проживающих на территории ДНР и ЛНР.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх