Политика как она есть

40 562 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий
    Наверное так и было.Операция прикрыти...
  • Павел Гончаров
    Бред и фантастика Вовы клоуна не излечима.Зеленский снова д...
  • Сергей Сычев
    А на Каспаров живёт? За русофобию на западе хорошо платят, видимо!Г. Каспаров мечта...

Ещё один "наемник" попался в "незалежной" возле Николаева. Смотрим: "бритиш клоун"- Эндрю Хилл, из Плимута

Такими бравыми они приезжают...  фото: картинки  яндекса.

29 апреля.

Минобороны РФ опубликовало кадры разговора с попавшимся в плен очередным "наёмником".
Им оказался вновь британец - заросший бородой Эндрю (Андрейка, значит) Хилл, из городка Плимут.

Выглядел этот искатель приключений и очередной "солдат удачи", крайне неважно - кроме жалости к его потрёпанному виду, не было больше ничего...

Зато какими бодрыми и весёлыми они , эти "бритиши", прибывали на первых порах через польскую границу в "незалежную"! - " Мама дорогая!Хоть стой - хоть падай."

И это всё помощнички киевских "националистов" (о чем не стоит забывать ни на миг).

Интервью с Эндрю Хиллом оказалось весьма поучительным,хотя оно и было на английском чистейшем с его стороны. Особенно "умилил" факт вопроса от англичанина в концовке разговора. Вопрос этот звучал крайне по-детски с его стороны, словно он прибыл на прогулку в "незалежную" когда-то... Вот уж точно - "бритиш клоун"!

Бравые парни -"наемнички" из Британии в Киеве,в рекламной фотосессии.  фото: картинки яндекса.

... В Николаевской области, в ходе военного боевого контакта была разбита группа боевиков, в составе контингента которой оказались иностранные наёмники, Один из них сдался и сложил оружие: искатель приключений просто на тот момент оказался "затрехсотенным", и ему было уже не до военных игрушек - жизнь свою бы спасти.

..

Сдавшимся военным, был уроженец г.Плимут , Эндрю Хилл. Собственной персоной.

Ещё один "наемник" попался в "незалежной" возле Николаева. Смотрим: "бритиш клоун"- Эндрю Хилл, из Плимута

Вот что поведал данный персонаж из фильма...

На вопрос какое у него было звание в отряде, Хилл (а он уже взрослый чел, опытный) ответил ,что у него не было звания (поваром опять что ли прикинулся?).

"ОРГАНИЗАЦИЯ В КОТОРУЮ Я ВСТУПИЛ, как только пересек границу сказала,что я принесу больше пользы если пойду с ними. Я не был за границей до этого ни разу. Я разведен. У меня четверо детей. Есть человек с которым встречаюсь." - так отвечал Эндрю на миролюбивые вопросы.
Английский "боевик" Эндрю Хилл.  фото: картинки  яндекса.
Хилл поведал на вопрос "ждет ли его кто-то на родине",по поводу родителей, что отца уже нет с Нового года, а с матерью он не общается,потому что не маленький уже...(ну.принято так у них в Англии: вырос и ушел).

На вопрос о закрепленном за ним оружии, Хилл ответил утвердительно: "Yes! - Была винтовка CZ".

"Нас было семеро в группе, - сказал Хилл. - Но я не знаю кто они, близко не общался. Кто отдавал приказы? У нас был минимум информации. Нас посылали куда-то вперёд. Старший группы нашей, нас вёл. "

Плимут на карте  - слева,в нижнем  углу.   фото: картинки  яндекса.

"Границу я пересёк в каком-то месте,не помню, но до этого был в поселении похожим на "Вежув", - поведал Эндрю. - Оттуда отвезли на автобусе через границу. " (Вежув - похоже на Жешув).

"Информацию, где собраться ,я не получал ни от кого. Просто прилетел из дома по своему желанию в Польшу, и добрался до границы. А там меня уже встретили, пообщались, и определили куда надо."

Вот такой "бритиш клоун" Эндрю, отец четверых детей - всё сам.

На вопрос сколько ему заплатили, Эндрю ответил, что не видел денег. Они мол, обещались платить, но никто денег так и не увидел! ))

Из документов у Эндрю был с собой паспорт, с которым он и сдался.

Затем были вопросы от Эндрю Хилла, к тем, кто его опрашивал.

Эндрю Хилл спрашивает .  фото: картинки  яндекса.
Первое, о чём спросил Хилл: " Я, в безопасности?" Ответ: "Не волнуйтесь, вы в безопасности.Это точно." А затем был вопрос: - Сколько меня будут держать,перед тем, как отправят обратно в Англию? Ответ: - Мы не можем ничего вам об этом сказать. Но одно точно - вы в безопасности.

* * *

Хилла спросили,что он может сказать для англоязычных людей,тем, кто хочет приехать в "незалёжную". Ответ Эндрю: "Им надо очень сильно подумать. Нас это не касается."
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх