Политика как она есть

37 589 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    НГе всех старших можно уважать. Лично вы мне не нравитесь.«Это величественн...
  • Мила Ликова
    Сколько вони от младо-либерасни, они совсем прогнили, фууууу...Он из лесу вышел
  • Евгений Натесов
    Понятно. А кочевники, соответственно, не люди?..«Независимых разо...

Великобритания может ограничить вакцинацию молодых людей препаратом от AstraZeneca

Великобритания может ограничить вакцинацию молодых людей препаратом от AstraZeneca

Как сообщили журналисты новостной программы канала Channel 4, Управление по контролю за лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения рассматривает предложение об ограничении использования вакцины ...

... производства Оксфордского университета и AstraZeneca среди людей более молодого возраста из-за опасений по поводу возникновения тромбов.

«Два высокопоставленных источника сообщили, что, хотя информация все еще неточная, появляется все больше аргументов в пользу того, чтобы предлагать молодым людям – по крайней мере, тем, кто моложе 30 лет – другую вакцину», – сообщил телеканал.

Позже представители Управления заявили, что на данный момент никакого решения принято не было. «Мы проводим тщательный и подробный обзор ситуации, рассматривая отчеты о случаях возникновения очень редких и конкретных типов тромбов с низким содержанием тромбоцитов после вакцинации против Covid-19 препаратом производства AstraZeneca. Никакого решения по каким-либо регуляторным мерам еще не принято», – заявила генеральный директор Агентства Джун Рейн.

Переведено редакцией электронной газеты «Век»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх