Политика как она есть

36 574 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Миронова
    Европа хочет дружить с Россией, другое дело их америкосы шантажируют. Макрон дал интервью в котором открыто сказал ,...Эксперт: Западу п...
  • aib183
    Этому грузинскому "эксперту" лучше виноделием заняться, может там толк будет. Дебил.Эксперт: Западу п...
  • JOCER JOCER
    Как только Лукашенко чуть затронет разговор о возможности присоединения к России так сразу его вся Европа "полюбит" и...«Эпоха Лукашенко ...

Пора-пора-порадуемся! Илону и ракетке на ядерном ходу!


Нет, нет, ничего плохого сказать не хочу. Не смеюсь и не издеваюсь. Запустили и запустили. Молодцы! Люди работали, старались. Астронавты тренировались, в центрифуге вращались, на турнике подтягивались, прививки делали. Еще и на диете, наверно, сидели. Это подвиг, скажу я вам, настоящий подвиг. А я подвиги уважаю. И астронавтов уважаю. Представляете, как страшно им было! Они же помнят, сколько раз все эти илоновские ракетки взрывались и горели. Про "Челленджер" помнят. Чтобы залезть в эту консервную банку требуется подлинное мужество. Ну и солидный банковский счет, это самое мужество подпирающий. Так что - королева в восхищении!

Пора-пора-порадуемся! Илону и ракетке на ядерном ходу!

Хотя... "как женщина, конечно, я рассуждаю наобум и мой несовершенный ум судить не может безупречно..." восторгаться и восхищаться, как уже делают все адепты Святого Маска, тут особо нечем. Для великой державы, средоточия айфонотехнологий и демократии, достижение прямо скажем невеликое. Ну посудите сами. В 60-х годах американцы якобы - якобы! - побывали на Луне. И не один раз! Туда у них чуть ли не рейсовый автобус ходил. Потоптались все кому не лень. Кино сняли, килограммы лунной пыли притащили. Чуть ли не скаутский лагерь там устроили.

И это все случилось еще до моего рождения! А мне уже далеко не семнадцать, и даже, скажу по секрету, не двадцать! То есть, если у них в те далекие, безайфонные времена были такие крутые технологии, чтобы по Луне гулять, то к нашему обайфоненному времени, при наличии всех гениев, воспетых Дудошником, жители сияющего града уже должны были на Луне отелей понастроить, ездить туда на уикенд и продавать билеты на каждом вокзале.

А мы что видим?

Через девять лет неудачных потуг, распилив и утилизировав 100 миллиардов, они наконец-то - наконец-то! - сподобились приделать к батуту двигатель! Радует, что какая-то часть из этих 100 миллиардов все-таки досталась инженерам. И китайским гастарбайтерам, которые эту ракету красили. Нет, нет, я не ерничаю. Сделали все-таки. Молодцы!

Я о другом. Захожу сегодня на Дзен и из первой попавшейся статьи узнаю, что этот запуск оказывается позорище для России! И далее автор, захлебываясь слюной, которая течет из всех естественных отверстий, рассказывает, какие молодцы американцы! Как они использовали глупую Россию и как мастерски обделывают свои делишки. (Вообще-то американцы всех используют). Оказывается, запуск американской ракеты это позор! А в чем позор? И почему только для России? Вот Германия считается локомотивом европейской экономики. А ракеты не запускает, и даже не собирается. Для Германии это тоже позор? А для Франции? А для Бельгии? А для Китая? Почему позор именно для России? По мне, так пусть господа за лужей еще 100 миллиардов распилят на свои ракетки. Меньше на демократические бомбардировки останется.

Далее автор восторгается СССР! Это меня вообще убило. (Против СССР я ничего против не имею. Я сожалею, что погибла великая страна) Я давно уже утратила надежду понять логику "светлоликих". То они вопят, что СССР был отсталой страной и тюрьмой народов, что там бедную Новодворскую галоперидолом кололи, то вдруг превозносят, потому что в СССР была передовая космонавтика. То рыдают над участью бедных пенсионеров, на чьи деньги ракеты в космос летают, то сетуют, что летают недостаточно часто.

Господа либералы, я начинаю сомневаться, что вас Госдеп оплачивает! Потому что чем больше я читаю ваши безумные нелогичные опусы, тем больше заражаюсь "путинизмом"! Такое впечатление, что те, кто присылает вам методички, давно уже работают на ФСБ!

Грубо работаете, господа либералы! Грубо!

источник

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх