Политика как она есть

40 714 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasily Golov
    «Возникает вопрос, почему территория, отделенная от России Литвой, стала составной частью Российской Федерации? Аргум...В Прибалтике заяв...
  • Vasily Golov
    У Литвы нет документов о присоединении Виленского края и Клайпедской- Мемельской обл.ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР...В Прибалтике заяв...
  • владимир гончаров
    Ряженые хвастуны!Военный эксперт С...

В США мальчик-трансгендер безнаказанно осквернял девочек, а полиция арестовала отца одной из пострадавшей

Собственно, удивляться особо нечему. То, что неминуемо должно было случиться, — стало происходить.

Бесконтрольные и абсолютно безответственные игрища с самоидентификацией детей привели к тому, что мальчики стали объявлять себя девочками просто для того, чтобы ходить в женские раздевалки. Благо даже справок не нужно. Слов «я чувствую себя девочкой» вполне достаточно для допуска в любые женские помещения и даже туалеты.

Ну а там в результате просмотра бытовых сцен, которые не в каждом эротическом фильме увидишь, мужское естество берет свое и ребята тупо пользуются тем, что беззащитные девочки находятся в свободном доступе в закрытом помещении и уже даже раздетые.

То, что подобные эксцессы будут обязательно, ясно было даже ежу, но только не прогрессивно настроенной части человечества. Кто-то, судя по всему, таким образом усиленно воплощает в жизнь свои влажные нереализованные школьные фантазии.

Но самое интересное тут даже не в этом, а во всеобщем помешательстве, дошедшем уже до крайней стадии.

Полиция округа Лудун, штат Вирджиния (США), задержала подростка-трансгендера, который насиловал девочек в школах, где сам же обучался. Об этом пишет DailyMail.

Когда в первый раз выяснилось, что он надругался над девочкой в туалете, его никто даже не стал задерживать.

Вопрос просто обсудили на школьном совете, где отец опороченной девушки высказался за разделение туалетов для девочек и трансгендеров, а провинившегося ученика потребовал немедленно исключить из школы. Казалось бы, логично и правильно, учитывая ситуацию.

Однако его чувства не встретили понимания в глазах большинства. Напротив, мужчину обозвали сексистом и что-то менять, а тем более кого-то наказывать категорически отказались. Как только возмущенный отец перешел на более резкие высказывания, была вызвана полиция, его арестовали и с позором выдворили из здания, обвинив в хулиганстве.

Только задумайтесь! Какой-то негодяй насилует ребенка, а постоянно стоящая на коленях полиция арестовывает отца пострадавшей девочки!

В США мальчик-трансгендер безнаказанно осквернял девочек, а полиция арестовала отца одной из пострадавшей

Все же родители трансгендера, понимая, что в этой школе у их чада уже, мягко скажем, запятнанная репутация, сами перевели его в другую школу. И что же вы думаете, в новой школе негодяй сделал то же самое, только в этом случае ему не удалось выполнить задуманное, т.к. в самый разгар событий в помещение вошел учитель и застукал мерзавца с поличным.

То ли сыграл роль тот факт, что это был рецидив, то ли у девочки оказались более влиятельные родители, но на этот раз виновного все же арестовали и поместили в заведение для несовершеннолетних преступников, а его имя по закону разглашать запрещено («онижедети»).

Родители пострадавшей девочки собирают документы, чтобы обратиться в суд, т.к. по первому эпизоду, несмотря на то, что малолетний насильник полностью исполнил задуманное, никакого дела заведено так и не было.

В общем, если раньше Задорнов говорил, что «они тупые», то сейчас бы сказал, что «они больные», причем на всю голову. Иначе подобные сдвиги в сознании и политику обращения с детьми в стране не объяснить.

Уважаемые читатели! Пообещайте мне все сразу, что у нас такого никогда не будет! Я ведь на месте того отца ждать полицию не стал бы, а немедленно исполнил мечту гаденыша о полном и необратимом превращении его в женщину. Медицинскими инструментами и знаниями анатомии владею в совершенстве, хрюкнуть бы не успел, как запел в ближайшей сельской церкви фальцетом. Сам Робертино Лоретти позавидует.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх