На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политика как она есть

40 815 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    У Чубайсов отобрали заграничные активы. Не знаю прямо, плакать нам , или смеяться. Лично мне смешно. Воры у воров дуб...Наш ответ Чемберлене
  • Игорь Петров
    Фейк: Кадры насил...
  • Игорь Петров
    Расписание Путина...

Компания Маска предложила астронавтам ходить под себя

«Ограничить» использование туалета корабля Crew Dragon предложила астронавтам компания SpaceX. По мнению подчинённых Илона Маска, экипаж, который вскоре должен отправиться с МКС на Землю, должен использовать «иные способы удаления жидкостей из организма». То есть, в переводе с передового эльфийского на русский – ходить под себя.

Пока «Роскосмос» троллил русофобов очередным успешным стартом ракеты, вдобавок украшенной элементами отечественного культурного кода…

…В нормальной-то стране Америке придумали, что делать с прорывным кораблём. Чей полёт к МКС, напомню, ознаменовался разрывом системы удаления отходов жизнедеятельности экипажа.

Рационализаторское предложение уникумов из команды Маска по этому поводу сложно назвать новым и оригинальным.

«Компания SpaceX и НАСА предложили американским астронавтам, которые сейчас находятся на МКС и вскоре должны вернуться на Землю, изучить «иные способы удаления жидкостей из организма» после инцидента с туалетом космического корабля Crew Dragon во время предыдущего полностью гражданского полёта. Об этом сообщает RT со ссылкой на заявление менеджера программы коммерческих экипажей НАСА Стива СтИча.

https://www.rt.com/usa/538973-spacex-toilet-urine-leak/ 

Астронавтам НАСА ШЕйну КИмброу и МЕган МакАртур, а также АкихИко ХошИде из Японского агентства аэрокосмических исследований и ТомАсу ПескЕ из Европейского космического агентства, которые отправились на МКС 16 сентября в составе миссии Crew 2, предложили во время спуска с орбиты сократить использование туалета, предусмотренного в капсуле.
 

«У нас есть другие средства, позволяющие экипажу выполнять необходимые функции… В скафандры астронавтов вшиты специальные подкладки, и полёт домой длится недолго», — пояснил Стич».

https://lenta.ru/news/2021/10/31/pee/

В минувшем веке астронавты США неоднократно летали туда-сюда, что называется «с мокрой спиной» из-за того, что заокеанские гении хайтека так и не смогли изобрести нормальный космический туалет.

На календаре – первая четверть XXI-го века. SpaceX распилила на проекте Crew Dragon гигантские деньги. Но нормального туалета как не было, так и нет.

Что позволяет нашим ехидным согражданам троллить прорывных имитаторов во главе с Илоном Остаповичем Маском тонким отечественным юмором. Который иностранцы, кстати, просто не поймут.

« - Ссытесь, товарищ американский астронавт?
 

- Так точно, ссусь!
 

- Ну, это не беда, такая сейчас технологическая обстановка. Вы ссытесь в Crew Dragon, мы в NASA, ваши проектировщики в SpaceX обоссались давно, наши военные только в Афгане лужу за собой заметают, а в бункере Байден вообще без памперса из-под капельницы не встаёт. Что теперь, из-за этого долг перед спонсорами, разместившими рекламу в роликах и трансляциях про космические победы, игнорировать? Будете ссаться публично, на людях, со всей известностью мировой. Мы ещё попутно и специальную подкладку прорекламируем, возможно, из вибраниума – по ней моча особо ласково трое суток по ноге туда-сюда в невесомости гоняет. Тут главное, что мы до этого успели в российский новый фильм добавить, что Гагарин тоже ссался – а значит и нам можно. У нас ведь американский хайтех.
 

Такой вот ДМБ-2021, мда».

https://vk.com/wall-172055407_170108

Это, кстати, к вопросу о том, зачем российские креаклы сочинили в своей поделке под названием «Чернобыль», что Гагарин якобы тоже ходил в полёте под себя. Вот именно затем – чтобы американцы, на которых молится отечественная светлоликая тусовочка, могли после приврать, что и клятые русские, мол, тоже делали в штаны.

Ведь нельзя же признать, что такие проблемы всю космическую дорогу преследовали только самих заокеанских лузеров.

«БОрман, две недели летавший в подгузниках на ДжЕмини в 1965, рассказывал о "стойком запахе мочи в кабине". Апполоновцы, летавшие на Луну, выясняли чей именно кал летает по салону – это есть в стенограммах полёта.

В Шаттлах вроде бы, наконец, сделали толчок похожий на человеческий, но и тут беда – частички кала в воздухе, в ротовых полостях астронавтцев вредные микробы от этого, палочки завелись.

На МКС толчки ломаются, забиваются, дырки сумасшедшими астронавтками сверлятся.

Хрю Дрэган - вершина мысли технической и дизайнерской, вате завидовать – рвутся шланги с мочой, заливают космолёт. Теперь опять вот подгузники будут как в 60-х.
 

А русские с самого первого полёта Юрия Ляксеича Гагарина используют нормальные АСУ и не знают беды. Возможно, это признак отсталости и крепостного права, но что есть, то есть».

https://vk.com/wall-172055407_170108?reply=170119

Что тут делать, а? Только снимать новый фильм с голливудскими звёздами первой величины, в котором вовсе-то никто не обделается, никакой шланг не порвётся, и американские астронавты будут спасать от всего вот этого русских.

Ибо виртуальные перемоги – ключевая, да и вообще – единственная часть имитационного хайтека.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх