Политика как она есть

37 590 подписчиков

Свежие комментарии

  • Яков1 Блюмкин
    Простите, я не понял. Какое отношение имеет имперский синдром к уничтожению страны и ее народа? Кстати. До прихода Эр...Турецкие читатели...
  • Галина Назарова
    только денег нет на все планы.....Сенсация: Эрдоган...
  • Александр Казмерчук
    «Они насмехаются ...

Антипрививочники: Новое оружие массового поражения в войне против России

Антипрививочники: Новое оружие массового поражения в войне против России

 

 

Ведь смотрите, если человек до сих пор верит, что Россией управляет антинародный режим, то бесплатная поголовная вакцинация эффективной вакциной порождает в голове такого человека когнитивный диссонанс. Как же так, власти получается не такие уж и антинародные, раз спасают россиян? А могли бы максимально тормозить вакцинацию (как это делают в некоторых соседних странах), могли бы вообще не разрабатывать собственную вакцину, или максимально затянуть этот процесс. Но не затянули, а наоборот, ускорили максимально.

Объяснить это можно только одним - вакцина - секретное оружие против народа. Поэтому эта антипрививочная компания очень нужна еще и для того, чтобы помочь определенному электорату разрешить возникшие в их голове противоречия.

Ну и еще одно: Россия уже разработала 3 вакцины, все три эффективны и безопасны. Но как же так, ведь всем рукопожатным людям известно, что в России уничтожена наука? Франция не разработала свою вакцину, Германия не разработала, Япония не разработала, и даже Британия со своими на весь мир известными британскими ученными сделала это не сама, а в сотрудничестве со Швецией. Да и, судя по всему, получилось не так чтобы очень.

Удар по вакцине решает и это противоречие.

Россия не могла разработать качественную вакцину, а значит людям колют или опасную жижу, или плацебо.

Оно бы и ладно, все равно время покажет, что это ложь, и стыдно станет тем, кто участвовал в этом по собственной глупости. Если они, конечно, обладают хотя бы остатками совести и здравомыслия.

Оно бы и ладно, если бы не одно важное обстоятельство - эти люди, те, кто организовал и те, кто в этом участвовал, уже стали причиной гибели тысяч человек. Так как многие из тех, кто мог бы пойти и привиться, не сделал этого, заразился и погиб.

Я больше скажу - это уже новый уровень войны против России, теперь в этой войне по-настоящему гибнут люди. Я обращаюсь к антипрививочникам: задумайтесь над этим. Сможете ли вы потом жить с этим? Неужели настолько уже очерствела ваша душа? Ведь рано или поздно, то, что вы распространяете вредную ложь станет очевидно даже вам. Как вы себя будете чувствовать тогда? Настолько ли вы сейчас уверены в своей правоте, чтобы рискнуть взять на себя ответственность за жизни других, распространяя эту ложь?

Те, кто стал воином в этой войне против собственной страны не по доброй воле, остановитесь. Чтобы потом вам не было мучительно больно.

Обратите внимание на статью: Гигантская заказуха или русский авось? Почему в России буксует вакцинация

Не забывайте подписываться на мой канал Дзен и репостить публикацию в соцсетях.

И заходите на наш сайт "Сделано у нас" - там хороших новостей гораздо больше! Присоединяйтесь к дружной команде авторов проекта "Сделано у нас", это очень просто.

И лайкнуть не забудьте :)

P.S. Прошла неделя после моей второй прививки - Ночью после вакцинации немного болело в месте укола, если надавить. В первый раз такого не было. Но к вечеру следующего дня боль прошла. На следующий день поднималась температура до 37.1, (в первый раз максимум был 36.9). Но к вечеру спала до 36.7. Больше никаких последствий не заметил. Чувствую себя отлично. Отросший было хвост вчера отвалился. Обидно, им было удобно чесать спину.

 

Ссылка на первоисточник
Портреты "женщин - жирафов" из лучшего в мире цирка 30-х годов.

Картина дня

наверх