Политика как она есть

38 974 подписчика

Свежие комментарии

«Теория заговора...», - письмо одного обеспокоенного подписчика…

«Теория заговора...», - письмо одного обеспокоенного подписчика…

Нас обезличивают, нет семьи, нет национальности, нет детей. Именно с этих слов начиналось письмо, пришедшее мне от одной моей подписчицы. В тексте электронного обращения, этой обеспокоенной дамой, высказывалось предположение, что над нами простыми гражданами, проводится очередной эксперимент.

Уважаемый автор, писала она, не кажется ли вам, что постановление, которое вчера подписал премьер-министр Михаил Мишустин, согласно которому отменяется обязательный штамп в паспорте о браке и о детях, — это прямой путь к обезличиванию. Сначала у нас отобрали национальность.

Уверена вы помните 90-е, время смуты, время нищеты, время, когда власть лишила нас, государствообразующий народ, - национальности. И игнорирует этот факт, отсутствие национальности в паспорте, до сих пор. Несмотря на то, что практически каждый год фракция КПРФ призывает Госдуму вернуть графу о национальности в паспорта россиян.

«Теория заговора...», - письмо одного обеспокоенного подписчика…

Сегодня они пошли дальше, власть «облегчила» паспорт, изъяв из него упоминание о детях и о браке. При этом оставив среди обязательных - отметки о регистрации по месту жительства, а также о воинской обязанности.

По сути, паспорт сегодня — это лист с фотографией и пропиской – обезличивающий документ. Фотография, Ф.

И.О., прописка, воинская обязанность, все… Государству достаточно знать твое имя и места жительства, мы цифровые заложники.

Очередной раз убеждаюсь, из человека сделали биоматериал, для международных корпораций. Их не интересуют наши традиции, ценности, религия, мы лишь инструмент.

Нас чипируют, дактилоскопия стала обыденностью, камеры слежения банальностью. Завтра брак, союз между мужчиной и женщиной, признают пережитком прошлого. Открыв дорогу вакханалии сексуальных меньшинств.

«Теория заговора...», - письмо одного обеспокоенного подписчика…

На этом позвольте остановится, не стану продолжать цитировать выдержки из ее обращения ко мне, там много текста, рассуждений о «теориях заговора».

Там даже была отсылка к постановлению, подписанному опять же премьер-министром страны Михаилом Мишустиным, разрешающим выращивание в России отдельных видов снотворного мака и конопли. И этот факт, с ее слов, так же направлен на отупение и развитие зависимости в нашем обществе.

Скажу честно, тема «заговоров» не мое, все эти страшилки про вышки 5G, негативно влияющие на здоровье человека, домашних животных и перелетных птиц.

Все эти рассуждения о том, что с прививкой нам под кожу вводят некий чип, а все данные с мобильных телефонов собираются, в огромный банк данных и могут использоваться против нас, на мой взгляд, досужие разговоры, людей у которых отсутствует достаточно информации о современных технологиях.

«Теория заговора...», - письмо одного обеспокоенного подписчика…

Все изображения из открытых источников.

Однако даже я скептик, не могу не признать тот факт, что «подконтрольность» сегодня возведена в культ. Подают нам это под соусом безопасности, однако «безопасность» эта вряд ли перевешивает отсутствие права каждого человека на невмешательство в личную жизнь. А как на это смотрите вы?..

Как всегда, жду от вас активного обсуждения, откровенных диалогов, не стесняйтесь высказывать свои мысли. Жду от вас конструктивной критики, но прошу вас, в обсуждениях не скатываться на оскорбления. Каждый ваш голос важен и должен быть услышан. Помните молчание - согласие с текущей ситуацией.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх