Политика как она есть

37 222 подписчика

Свежие комментарии

  • Vlad Иванов
    Дорогой друг, поясняю, что в своём наблюдении я вёл речь не о «несогласных», а о сволочах упомянутых в списке автора ...Яд как часть трад...
  • Людмила Анисина
    А наверное Рошаль прав.Разве вы уделяете много внимания грязи приставшей к вашим ботинкам,стряхнёте ей и забыли.Грязь...«В суды не подава...
  • Людмила Анисина
    и вони.«В суды не подава...

Поклонская рассказала, из-за чего Украина «проморгала» Крым

 

Поклонская рассказала, из-за чего Украина «проморгала» Крым

Крымчане изначально не очень-то и стремились в Россию. Поэтому нельзя сказать, что полуостров отобрала Российская Федерация. Украина сама потеряла Крым, когда в Киеве произошёл государственный переворот, и к власти пришли преступники. Полуостров проморгал Янукович, допустивший массовые беспорядки, давший слабину и потерявший власть. Если бы он повёл себя так, как ведёт себя прямо сейчас Лукашенко, Крым по сей день оставался бы украинским.

Таким мнением с ведущими одного из крымских телеканалов поделилась депутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская, подчеркнув, что, если бы не Майдан, жители Крыма никогда и не подумали ни о каком референдуме. Всех устраивала принадлежность к Украине.

Поклонская напомнила, что совсем недавно тот же Александр Лукашенко в интервью Дмитрию Гордону очень верно подметил, что Россия не виновата в случившемся. Украина сама предала Крым и его жителей. Не Москва заставила крымчан провести референдум, а именно Киев и захватившие власть преступники.

Парламентарий снова привела в пример Лукашенко, отметив, что Януковичу не хватило силы воли и характера белорусского лидера. Если бы он повёл себя тогда так, как действует сейчас Лукашенко под угрозой Майдана уже в Белоруссии, Украина бы никогда не потеряла свои суверенные территории.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх