На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политика как она есть

41 093 подписчика

Свежие комментарии

  • vagas Karlito
    Поверить в это невозможно! СМИ разгоняют фейк!?СМИ: Путин предло...
  • Светлана Петрова
    Насколько противозаконно использовать системы общемировые, куда мы сами отдали все данные, где наши системы? все нару...«Фактически будет...
  • Леонид
    Балабол и показушник. Это очищение надо провести по всей России.А когда лет 5-6 назад ему говорили и передавали докум...Хинштейн заявил о...

Сын Эрдогана сообщил, что ему нравится Россия и ее культурное богатство

Руководитель Всемирной конфедерации этноспорта Билал Эрдоган — сын президента Турции Тайипа Эрдогана — заявил, что ему нравится Россия и ее культурное богатство. Об этом он сообщил в беседе с ТАСС. «Мне нравится приезжать в Россию ‹…› Огромная страна с невероятным разнообразием природы и культурным богатством», — отметил он.

Билал Эрдоган также обратил внимание на разнообразную российскую кухню, поскольку в стране «много этносов и культур». Он добавил, что на территории России проживает много тюркских народов, кулинарные традиции которых тоже вошли в русскую кухню. Сын Эрдогана приехал в Санкт-Петербург на форум этноспорта Накануне посол Китая в России Чжан Ханьхуэй заявил, что очень любит русский борщ. Он подчеркнул, что это блюдо с длинной историей «отличается ярким цветом, насыщенным вкусом и сбалансированным составом ингредиентов, оно позволяет почувствовать любовь и тепло, с которыми россияне относятся к жизни». Дипломат указал, что борщ обладает уникальным вкусом, а процесс приготовления «наполнен особенной торжественностью». Он назвал блюдо «классическим представителем русской кулинарной культуры». Ранее бывший кремлевский повар раскрыл секреты меню для гостей Путина.

 

Ссылка на первоисточник
наверх