Политика как она есть

40 714 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasily Golov
    У Литвы нет документов о присоединении Виленского края и Клайпедской- Мемельской обл.ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР...В Прибалтике заяв...
  • владимир гончаров
    Ряженые хвастуны!Военный эксперт С...
  • Олегсандр
    Вот же дебилы, они что себя бессмертными возомнили? Как может кто-то, кого уже заранее в принципе не существует в при...В Прибалтике заяв...

Российский историк предсказал ЛДНР неприятные перемены уже осенью 2020 года

Российский историк предсказал ЛДНР неприятные перемены уже осенью 2020 года

Российский историк предсказал ЛДНР неприятные перемены уже осенью 2020 года

Луганскую и Донецкую народные республики в самом ближайшем будущем ждет сокрушительный провал. Уже через пару месяцев Донбасс может превратиться в безлюдную пустыню – люди просто массово выедут с этих территорий на Украину или в Россию.

Таким тревожным предупреждением со своими подписчиками поделился российский политолог и историк Роман Манекин. По его Кремль не задумывался о будущем республик Донбасса, когда затеял всю эту историю с Новороссией. ЛНР и ДНР для Москвы были лишь рычагом для взлома «внутриполитической реальности на Украине».

Проект создали для того, чтобы оперативно вернуть к здравомыслию и нормальным отношениям Украину, добавил историк. Добиться главной цели так и не получилось и ЛДНР просто бросили на полпути. Манекин уверен, что без какой-нибудь новой идеи, политического смысла существования ЛНР и ДНР республики ждет сокрушительный провал. Причём произойдут неприятные перемены уже очень скоро – осенью этого года.

Донбасс нужно спасать и возвращать к жизни. Если этого срочно не сделать, все население республик просто выедет – по большей части в Россию, используя право гражданства. Кто-то может переберется и на Украину, заключил Манекин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх