Политика как она есть

38 974 подписчика

Свежие комментарии

  • вера курьянова (гончарова)
    Шутить нельзя только над нашими пенсиями, у всех потекут слезы.Россияне считают,...
  • Зоя Бобкова
    Что пишут, уму непостижимо! Это опять младореформаторы, это опять разруха и та,к называемая, дружба, с Европой?  За э...Десять лет хрустя...
  • Первухин Олег Константинович
    Чехия - первая в мире по заражению ковидной заразой. Наша вакцина там вне закона. Поэтому хотят заработать на русских...Forum 24 (Чехия):...

Американцы попросили убежища в России после выступления Путина

Американцы попросили убежища в России после выступления Путина

 

Американские пользователи прокомментировали публикацию издания Breitbart, посвященную Валдайской речи Путина. Особый упор издание сделало на словах президента о недопустимости смены пола у детей. Стоит отметить, что Breitbart – это издание, известное своими правыми и консервативными позициями.

Американцы отметили, что Путин и президент Виктор Орбан являются самыми здравомыслящими политиками в мире. Россия же «вернулась к Богу», она стала более христианской после коммунистической эпохи, отмечают некоторые. «Ну всё, мир официально слетел с катушек, если Путин — голос разума», «Боже, вот бы у нас в Британии у руля тоже был настоящий мужик», «Есть ли шанс получить убежище?» - пишут комментаторы.

Также пользователи начали спорить по поводу того, что разумные слова были сказаны диктатором. Голосовать за один из вариантов левых партий на Западе – это тоже не демократия, возражают некоторые. «Да никакой он не диктатор! Я-то знаю, живу в России уже 30 лет, и здесь у меня больше свободы, чем было бы на Западе», - написал один из читателей. Некоторые и вовсе отметили, что Путина стоило бы выбрать в «папы римские».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх