Политика как она есть

38 290 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Михайлов
    Когда-то и " Яблоко " прорвалось в ГД , но быстро её раскусили и теперь больше 1,5 % не набирают !Тринадцать. "Новы...
  • Оzzи О О
    Почему от борьбы с ветряными мельницами у газпрома жопа трещит , вроде бы мимо ушей от такого должно пролетать ?Борьба Польши с "...
  • Игорь Носов
    Ну Хулио он, что ещё мог написать ?Помимо «Энигмы»: ...

Диктатура привитых

Публицист Наталия Янкова, живущая в Германии написала занятный пост у себя в Фейсбуке:

Диктатура привитых

Не хотела писать об этом, но и терпеть невозможно. У нас устанавливается диктатура привитых, которые почему-то решили, что они имеют право командовать людьми, имеющими другое мнение. И даже не другое, просто мнение.

Сразу скажу, что привитые дестабилизируют наше общество, в котором уже имеется раскол. Те, кто теперь выдаёт нам указания прививаться, имеют не мнение, а слепой страх перед болезнью. Уже официально заявлено, что вакцина не работает. Привитые заражаются.

Заболевшие после прививки заявляют громко, что если бы не прививка, они не болели бы так легко! Легко болеют многие и без прививки. Причём намного легче, чем они после прививки. Есть и тяжёлые случаи, никто не отрицает. Если не говорить о трагических случаях, связанных непосредственно с прививкой, она просто не защищает от заражения. Поэтому теперь чиновники от медицины призывают к ревакцинации. Ну и вакцинируйтесь и ревакцинируйтесь, но кто дал вам право командовать более разумными людьми, которые интересуются мнением не кого-то там, а учёных.

Академик Зверев недавно рассказал, что он болел год назад. Болел легко. Он проверял уже несколько раз количество антител.

Был момент, когда у него они исчезли. Но заболел кто-то из членов семьи и он ухаживал за больным. Не заразился. Проверил антитела. Их оказалось много. Он объяснил, почему. Антитела - это имунный ответ на встречу с вирусом. У переболевших есть клеточная память, которая запускает образование антител.

Привитым сразу выдают куар-коды, с которыми они могут свободно передвигаться и везде бывать. Но антитела у привитых и переболевших появляются не сразу, а через несколько недель или даже месяцев.

Уважаемые привитые, перестаньте указывать нам, непривитым, куда нам идти и взывать к нашей гражданской совести. Вы ничего этим не добьётесь. Подумайте о себе. "Советы хороши, когда их спрашивают".

Диктатура привитых

Днем раньше она же запостила лаконичную реплику:

Опять метания властей с вакцинацией. Пенсионерам предлагают дать денег за вакцинацию, работающим - два дополнительных выходных. Это всё уже было. Пенсионерам пока не вернули деньги, за проезд, когда у них заблокировали карты на три месяца. Ну и запугивания продолжаются. На этом фоне привитые становятся ещё агрессивнее. Какие-то злобные реплики в адрес антиваксов. Слово какое придумали оскорбительное. Стала удалять из друзей особо буйных. Уже понятно, что здесь речь не о здоровье народа, а только политика и не только внутренняя. Ну и бизнес.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх