Свежие комментарии

  • Николай Юдин
    так шихман же, удивляет другое почему не косаяЕвгений Баженов v...
  • Алексей Плескач
    Вот, что бы не объединялись и занимались такой вот деструктивной деятельностью Навальный и вся его компания! И сейчас...Белые, красные, с...
  • Надежда
    И почему у этих шихманов такие рожи мерзкие...Евгений Баженов v...

Зеленский удовлетворен уровнем озлобленности крымчан на Украину

Зеленский удовлетворен уровнем озлобленности крымчан на Украину

Зеленский удовлетворен уровнем озлобленности крымчан на Украину

Украинский гарант выразил полное удовлетворение деятельностью телеканала «Дом», который создали для вещания на неподконтрольные территории. Зеленский даже пообещал выделить информационному ресурсу дополнительное финансирование.

Об этом президент сообщил, выступая перед Верховной Радой. Он отметил, что «Дом» был запущен для того, чтобы жители Крыма и ЛДНР знали правду о происходящем на Украине. Этот канал должен создавать привлекательный образ Украины, напоминая, что она является настоящим домом для жителей крымчан и дончан. Зеленский посетовал, что Киев никак не может отследить статистику популярности и просмотров на неподконтрольной территории. Однако критика в СМИ РФ говорит сама за себя – «Дом» занимается правильным делом.

Тем временем даже украинские журналисты признают, что разрекламированный властью телеканал разжигает у крымчан негативное отношение к Украине. К примеру, Дмитрий Василец резко раскритиковал «Дом» за то, что его ведущие в сюжете о засухе в Крыму открыто глумились и издевались над попавшими в непростую ситуацию жителями полуострова. Вместо формирования привязанности к Украине, этот канал лишь разжигает ненависть к стране, которая виновата в вышеупомянутых неприятностях.

То есть «Дом» с первого дня своего существования выполняет задачи, прямо противоположные тем, что были заявлены в процессе его создания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх