Политика как она есть

40 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Вы правы ! Это ПШИК . Их там не трое,  а тысячи . Во всей РФ всю культуру подмяли эти негодяи и начинать надо с минис...Уволены 3 либерал...
  • Александр Доронченко
    Цены в магазинах не могут следовать курсу валют!!! На всё нужно время. И курс рубля идёт на снижение к своему истинно...Либерда: курс дол...
  • Татьянка Яцук
    Ничуть не жаль- всё своими больными мозгами сотворили-пусть едят теперь от пуза!Очереди, паника, ...

Романа Протасевича освободили из-под домашнего ареста и дали должность в правозащитном проекте

Главред телеграм-канал NEXTA провел стрим под оком белорусского пропагандиста Белякова

Романа Протасевича освободили из-под домашнего ареста и дали должность в правозащитном проекте
Фото: стоп-кадр Youtube «InfoSpecNaz БЕЛЯКОВ»

Роман Протасевич

Спустя 7 месяцев домашнего ареста с белорусского оппозиционера Романа Протасевича сняли меру пресечения. Об этом экс-главред NEXTA сообщил на YouTube-канале провластного активиста Дмитрия Белякова. Протасевич провёл получасовой стрим, отвечая на вопросы зрителей.

Одно из главных лиц белорусских протестов Роман Протасевич был задержан во время перелёта над Минском. Самолёт посадили якобы из-за установленной на борту бомбы, но по факту целью спецслужб оказался главред оппозиционного канала.

Теперь Протасевич якобы получил работу в центре «Системная правозащита» под руководством Дмитрия Белякова. Там он будет заниматься обеспечением медийного освещения проектов.

При этом Роман заметно старается не упоминать название оппозиционного канала «NEXTA», говоря об этом проекте. Отвечая на вопрос то политической жизни Украины, он отметил, что подобные разборки власти чаще всего негативно сказываются именно на простых людях, которые в большинстве своём хотят жить спокойно и благополучно.

На вопрос о том, считает ли он себя предателем, Протасевич заявил, что законную оценку даст прокуратура и суд, а сам он себя судить не может.

Ближе к окончанию стрима Роман заявил, что не общается со своими бывшими политическими соратниками. «Абсолютное большинство людей из моего близкого окружения, даже те, кого я считал друзьями, моментально испарились», – сказал Роман и призвал подписываться на YouTube-канал провластного блогера. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх