Политика как она есть

37 590 подписчиков

Свежие комментарии

  • Яков1 Блюмкин
    Простите, я не понял. Какое отношение имеет имперский синдром к уничтожению страны и ее народа? Кстати. До прихода Эр...Турецкие читатели...
  • Галина Назарова
    только денег нет на все планы.....Сенсация: Эрдоган...
  • Александр Казмерчук
    «Они насмехаются ...

Мэр Лондона собирается изучить преимущества от легализации каннабиса

Мэр Лондона собирается изучить преимущества от легализации каннабиса

Мэр Лондона Садик Хан изучит возможность декриминализации каннабиса в рамках нового подхода к борьбе с преступлениями, связанными с наркотиками. Хан заявил, что в случае переизбрания на выборах 6 мая создаст ...

... независимую лондонскую комиссию по наркотикам для изучения потенциальных преимуществ от декриминализации наркотиков класса B.

Хан заявил, что общество массово поддерживает идею более мягкого подхода к декриминализации. Он сослался на данные опросов, показывающие, что более половины граждан Великобритании и почти две трети жителей столицы выступают за легализацию каннабиса для использования взрослыми в рекреационных целях. Хотя мэр исключил декриминализацию наркотиков класса А, таких как героин и кокаин, он готов рассмотреть возможность поддержки изменений в правовом статусе каннабиса, если к такому решению придет комиссия. В ее состав войдут независимые эксперты из сфер уголовного правосудия, общественного здравоохранения, а также политики, специалисты по связям с населением и представители академических кругов.

Объявление о предложении создать лондонскую комиссию по наркотикам, как ожидается, станет частью предвыборного манифеста Хана, который будет опубликован во вторник, 6 марта.

По данным мэрии, незаконная торговля наркотиками в Великобритании обходится обществу в £19 млрд в год.

Переведено редакцией электронной газеты «Век»

 

Ссылка на первоисточник
Портреты "женщин - жирафов" из лучшего в мире цирка 30-х годов.

Картина дня

наверх