На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политика как она есть

40 816 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    У Чубайсов отобрали заграничные активы. Не знаю прямо, плакать нам , или смеяться. Лично мне смешно. Воры у воров дуб...Наш ответ Чемберлене
  • Игорь Петров
    Фейк: Кадры насил...
  • Игорь Петров
    Расписание Путина...

«Не вернёшь Крым – спалим Москву»: Херсон украсили антироссийскими плакатами

В граничащей с Крымом Херсонской области местные власти «украсили» улицы антироссийскими плакатами с угрозами сжечь Москву, если Украина не получит назад Крымский полуостров. Об этом в своем блоге рассказал бывший депутат украинского парламента Алексей Журавко. «Не вернёшь Путин Крым – Всю Москву испепелим. И над пожарищем России – Скажешь «Слава Украине!» – значится на плакате в качестве обращения к Владимиру Путину. Такое действие украинских «ура-патриотов» экс-депутат назвал глупостью и разжиганием ненависти между Украиной и Россией, а также между народами этих государств вместо того, чтобы искать пути к примирению и точки соприкосновения между Киевом и Москвой. Журавко также высказался о таких плакатах как о позоре для тех, кто это установил, и для тех, в чьи горячие головы пришла идея таких бордов. В начале февраля бывший грузинский и украинский политик Михаил Саакашвили высказал в программе Савика Шустера мнение о том, что Кремль может двинуть войска на Херсон и Мариуполь в ответ на запрет Киевом «пророссийских» телеканалов. Таким образом, по словам Саакашвили, Путин сможет решить «водную проблему» крымчан и укрепить свой рейтинг, опустившийся из-за событий, связанных с Алексеем Навальным, а также с ситуацией в Хабаровске и других российских городах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх