Политика как она есть

40 562 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Не отмазывают, а  говорят правду  про него. Ведомо  ли вам, что  Сердюков  выгнал на пенсию больше  7  тысяч  генерал...Операция прикрыти...
  • Ly
    Рогозин всегда был умным человеком, а наличие чувства юмора - лишь плюсОперация прикрыти...
  • V K
    Есть такое не шибко благозвучное русское слово, но очень точно характеризующее ситуацию: "зассали"...Минфин Германии в...

Николай Стариков. Распустить пенсионный фонд - наша программа

Распустить пенсионный фонд - наша программа

Приятно, когда тебя замечают. Ещё более приятно, когда читают твою предвыборную программу и на ходу делают из неё выводы и «выжимки».

 

О чём речь? Сегодня в Пенсионном фонде России заявили, что «вдова или вдовец могут претендовать на пенсию супруга, если пенсия покойного была выше собственной». Здесь необходимо пояснить, что в нашей предвыборной программе есть 2 пункта, которые непосредственно касаются Пенсионного фонда:

 

1️⃣ Мы предлагаем Пенсионный фонд распустить, ликвидировать. Как ненужную прокладку между пенсионерами и бюджетом, который в реальности выделяет средства на выплаты пенсий. 123 млрд рублей в год тратит на себя любимого Пенсионный фонд.

2️⃣ Мы выступаем за наследование пенсионных накоплений. Это пункт нашей программы. Около 47% мужчин не доживает до пенсионного возраста – это несправедливо. Люди десятилетиями отчисляют деньги в Пенсионный фонд, а потом эти средства просто сгорают.

 

И вот, прочитав первый и второй пункты вместе, становится очевидно, что чиновники Пенсионного фонда внимательно изучают предвыборную программу Социалистической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. И обеспокоены своим будущим. Вот и пытаются как-то неловко вытащить часть нашей программы, по дороге потеряв смысл.

Ну ничего, мы на них не обижаемся – после выборов внесём законопроект о ликвидации Пенсионного фонда. Работать надо лучше, и не тратить на себя те деньги, которые должны выплачивать пенсионерам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх